ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?
Привет! 1 ч.л в день в любом виде оливкового масла)
Спасибки Светик! Слушай, а что за сметанка у тебя диетическая?
А, это вксняка такая))) Берешь кефир и сито, проложенное несколькими слоями марли, выливаешь туда этот кефир и ждешь) Часа 2 примерно, но зависит от кефира, просто смотри в сито, когда будет нужная тебе консистенция сметанки, сыворотка стекает ,а на марле остается сметанка! Я из целого литрового пакета делаю, получается грамм 200 сметаны(примерно)
ОБАЛДЕТЬ, а процент может быть и 3,2% ??
Нет,нам надо делать из разрешенного процента жирности) А детят недавно делала из 2,5 %..
Привет! Как идет процесс? По сколько сбрасываешь веса? Хотела спросить по сколько дней ты делаешь БО и ЧБ дней? Я выбрала 2/2 но думаю что нужно переходить наверное на 5/5. Мне 2/2 не удобно.
nimfa_plt писал(а):Привет! Как идет процесс? По сколько сбрасываешь веса? Хотела спросить по сколько дней ты делаешь БО и ЧБ дней? Я выбрала 2/2 но думаю что нужно переходить наверное на 5/5. Мне 2/2 не удобно.
Вика, привет! Я выбрала 1/1 не знаю лучше или нет, но мне подходит. -200 гр в день. Разучилась немного овощи готовить. Сейчас правда сделала запеканку из кабачков, буду пробовать, еще смастерила десерт молочный с желе +какао
Девочки сделала, очень вкусный десерт! Молоко 500 мл Желток Ложка чайная какао или по вкусу Заменитель сахара 5 шт или по вкусу Желатин 12 гр. Листики 5 шт Молоко подогреваем почти до кипения, желатин растворяем в холодной воде 10 мин, молоко снимаем с плиты вводим быстро помешивая желток, какао,сах.зам, желатин. Через сито по формочкам и в холодильник, через 2 часа готово!!! Приятного аппетита! Получилось 2 больших вазочки я смела за день полторы)))))фантазия ваша далее ....