закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

17 мар 2013, 15:32

ЭонФлакс писал(а):
Orhideya писал(а):
ЭонФлакс писал(а):
Orhideya писал(а):
ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?

Привет! 1 ч.л в день в любом виде оливкового масла)

Спасибки Светик! Слушай, а что за сметанка у тебя диетическая?

А, это вксняка такая)))
Берешь кефир и сито, проложенное несколькими слоями марли, выливаешь туда этот кефир и ждешь) Часа 2 примерно, но зависит от кефира, просто смотри в сито, когда будет нужная тебе консистенция сметанки, сыворотка стекает ,а на марле остается сметанка! :good: Я из целого литрового пакета делаю, получается грамм 200 сметаны(примерно)
ОБАЛДЕТЬ, а процент может быть и 3,2% ??

Нет,нам надо делать из разрешенного процента жирности) А детят недавно делала из 2,5 %..

17 мар 2013, 15:36

Спасибо за наводку ,а нам разве можно ягоды ,кроме годжи?

17 мар 2013, 16:47

Orhideya писал(а):Спасибо за наводку ,а нам разве можно ягоды ,кроме годжи?

а они без вредностей для нас

17 мар 2013, 22:58

Привет, Аделя! Поздравляю с отвесами, хорошо идешь! :good:

18 мар 2013, 08:38

Айгюль27 писал(а):Привет, Аделя! Поздравляю с отвесами, хорошо идешь! :good:

Гуля, приветик! Спасибо, но думаю скоро как положено по 100 гр в день и тому буду рада. Стимул к лету особенно радует!
Последний раз редактировалось ЭонФлакс 18 мар 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2013, 09:16

Привет! Как идет процесс? По сколько сбрасываешь веса? Хотела спросить по сколько дней ты делаешь БО и ЧБ дней? Я выбрала 2/2 но думаю что нужно переходить наверное на 5/5. Мне 2/2 не удобно.

18 мар 2013, 13:10

nimfa_plt писал(а):Привет! Как идет процесс? По сколько сбрасываешь веса? Хотела спросить по сколько дней ты делаешь БО и ЧБ дней? Я выбрала 2/2 но думаю что нужно переходить наверное на 5/5. Мне 2/2 не удобно.

Вика, привет! Я выбрала 1/1 не знаю лучше или нет, но мне подходит. -200 гр в день. Разучилась немного овощи готовить. Сейчас правда сделала запеканку из кабачков, буду пробовать, еще смастерила десерт молочный с желе +какао

18 мар 2013, 13:13

БО
Завтрак
Блины с творогом
Кофе в компл.

Ланч
Кальмары фаршированные
помидор
чай РОЙБУШ 300мл

Обед

суп с фрикадельками
овощная запеканка+йогурт

18 мар 2013, 21:20

Девочки сделала, очень вкусный десерт!
Молоко 500 мл
Желток
Ложка чайная какао или по вкусу
Заменитель сахара 5 шт или по вкусу
Желатин 12 гр. Листики 5 шт
Молоко подогреваем почти до кипения, желатин растворяем в холодной воде 10 мин, молоко снимаем с плиты вводим быстро помешивая желток, какао,сах.зам, желатин. Через сито по формочкам и в холодильник, через 2 часа готово!!! Приятного аппетита! Получилось 2 больших вазочки я смела за день полторы)))))фантазия ваша далее ....

19 мар 2013, 08:10

Девочки я в ужасе! Вес в+ 64,0 кг. Почему? Что не так? Грешу на десерт- но там нет запретного... В общем в полном уныние((
Последний раз редактировалось ЭонФлакс 19 мар 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10