закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: 1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шу

04 апр 2013, 20:21

Тигра писал(а):
МарияД. писал(а):Всем доброе утро!!!! Сегодня на весах у меня 105,1 а у мужа 107, 9))))))) ура ура ура!!!! Жду недождусь БО день! Очень тяжко без овощей(

Зашла пожелать удачи, терпения и выносливости :Yahoo!:
потому что нам всё это очень пригодится)))

Спасибо огромное! на счет того, что пригодится эт точно!!!
Тем более сегодня такое безразличие ко всему, ни есть не хочется, воду еле пью...и взвешиваться даже не рвалась.... странно как-то(

04 апр 2013, 23:38

Что-то вес скачет постоянно!!! сейчас 105,6. Сначала все так резко и быстро было, а щас на одном месте.
Заметила, что в первые 2 дня ела намного больше и отвесы были, сейчас второй день ем очень плохо и мало и отвесов нет.
Девочки, подскажите почему так? и от чего зависит? :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

04 апр 2013, 23:47

Лривет :Implication: ! Кушать надо нормально, а не мало. И конечно обязательно побольше 2 литра воды. Будешь больше пить, будет больше выходить лишнего :girl_dance:

05 апр 2013, 00:13

Guzmelena писал(а):Лривет :Implication: ! Кушать надо нормально, а не мало. И конечно обязательно побольше 2 литра воды. Будешь больше пить, будет больше выходить лишнего :girl_dance:

Привет! Спасибо, Лен. Учту.Будем стараться :thank_you:

05 апр 2013, 00:42

Помогите плиз!!!где-то видела огроменный список со всеми продуктами для круиза- теперь не могу найти! То ли мне показалось, то ли тамбыла указана ложка томатной пасты?!!! Дайте ссыль пожалуйста?

05 апр 2013, 02:55

МарияД. писал(а):Помогите плиз!!!где-то видела огроменный список со всеми продуктами для круиза- теперь не могу найти! То ли мне показалось, то ли тамбыла указана ложка томатной пасты?!!! Дайте ссыль пожалуйста?

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Ложку тома ной пасты можно, но не забывайте - в ней сахар! Читайте внимательно состав.
Это касается всех продуктов.
Я покупаю творог обезжиренный -0,1% а рядом с ним творог обезжиренный от другого производителя - 1,8% . Так с любым продуктом.
Будте внемательны и хороших вам от весов!

05 апр 2013, 04:47

МарияД. писал(а):Что-то вес скачет постоянно!!! сейчас 105,6. Сначала все так резко и быстро было, а щас на одном месте.
Заметила, что в первые 2 дня ела намного больше и отвесы были, сейчас второй день ем очень плохо и мало и отвесов нет.
Девочки, подскажите почему так? и от чего зависит? :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

Маш, привет! У меня вот тоже самое - сначала прям все бодро скидывалось, а сейчас прям тормоз какой-то, еще и после КД..Думаю белка ем мало, но девочки говорят нормально вроде, так что эта проблема пока для меня тоже остается....

05 апр 2013, 08:21

Deniska писал(а):Ложку тома ной пасты можно, но не забывайте - в ней сахар! Читайте внимательно состав.

Не во всех томатных пастах есть сахар! =)

05 апр 2013, 17:17

Deniska писал(а):
МарияД. писал(а):Помогите плиз!!!где-то видела огроменный список со всеми продуктами для круиза- теперь не могу найти! То ли мне показалось, то ли тамбыла указана ложка томатной пасты?!!! Дайте ссыль пожалуйста?

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Ложку тома ной пасты можно, но не забывайте - в ней сахар! Читайте внимательно состав.
Это касается всех продуктов.
Я покупаю творог обезжиренный -0,1% а рядом с ним творог обезжиренный от другого производителя - 1,8% . Так с любым продуктом.
Будте внемательны и хороших вам от весов!

Спасибо, что-то я совсем ослепла. Нигде не могла найти его)
А томатная паста есть и без сахара)
А с творогом и йогуртами везде такая подстава - купила йогурт той же фирмы, что и покупала! написано 0%, только он не просто йогурт, а био... так вот села завтракать, открыла. полила "запеканку"(которая у меня почему-то вообще не запеканкой получилась) и уминала за обе щеки, востаргаясь что биойогурт намного вкуснее, чем обычный..... А потом только с мужем догадались на состав посмотреть....сахар добавили(((((( Надеюсь, упаковочка иогурта не повлияет никак...Хм.... Незнаю что теперь с ним делать, еще 5 коробочек стоят(((((

05 апр 2013, 17:20

Гугусик писал(а):
МарияД. писал(а):Что-то вес скачет постоянно!!! сейчас 105,6. Сначала все так резко и быстро было, а щас на одном месте.

Маш, привет! У меня вот тоже самое - сначала прям все бодро скидывалось, а сейчас прям тормоз какой-то, еще и после КД..Думаю белка ем мало, но девочки говорят нормально вроде, так что эта проблема пока для меня тоже остается....

Привет, Оксан!
Ну я думаю ничего страшного)))) будем медленно но верно идти к своей цели))))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14