effi писал(а):
.... переместилась -
вот когда я съела многа белка 174г при моём тогда весе 52.1 , что близко к 3.5% на мой вес .. мне стало очень плохо , прям плохо плохо , пол кило трески к уже съеденному творогу и куриным ногам без кожи явно были лишними.
Чувствовала себя как при сильном отравлении, токсикозе, что я даже не повела машину, отменила вечерние дела , а легла в кроватку ( что для меня очень не характерно , так как чтоб меня уложить - действительно должно стать плохо)
Ну вот и я об этом. Пробовал курицей и яйцами норму добрать с месяц назад, как на сушку ушел - получилось бревно, пришлось тренировки на пару дней забросить.
Цитата:
Для себя сделала выводы , что больше 2% белка лучше не есть. Меньше 1% - тоже не стоит , мало.
Я себе программку пересобрал, в данный момент 3 грамма на 1 кг веса... Очень много выходит, но так задумано :)
Цитата:
Против протеиновых напитков сама лично ничего не имею, но сама стараюсь 1-2% ежедневно съедать из обычных продуктов - яйца на завтрак, творог на обед , куры/руба/мясо на ужин.
Иногда и белок пью , у меня правда соевый , но хороший - высокобелковый , углей и жира мало... В магазине доооолго все бирки изучала.
Нормально размешивается или готовая смесь? Я как-то брал на пробу - получилась горькая комкообразная ерунда.
Цитата:
Но при твоём весе , я так понимаю в раёне 80кг - 1-1.5% 80-120г - без проблем из продуктов набрать можно , 2 яйца ~ 25г белка в 100г творога 12.5 г белка ( 200г ~ 25г белка) , в 1 курогрудке 38.4 ( две грудки примерно 70-80г белка) - вот уже и норма.
Творог еще куда ни шло, но с подходящей жирностью много не сьешь, а курогрудь просто колом встанет. Не могу её есть каждый день...
Цитата:
в рыбе тоже много, не любишь курицу - заменяешь на рыбу , или чередуешь.
У меня семга в основном сейчас. Яйца, семга, протеин.