закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

16 апр 2013, 18:25

Привет, Ирина!
Можно даже сказать - привет с Кавказа, так как усмотрела в твоем дневничке приятные воспоминания. Я с Владикавказа, так что были бы практически соседями. Но так как в данный момент как раз занимаемся подыскиванием жилья в МО, то таки можем еще ими стать :wink3:
Поздравляю с отвесиком, они главная радость в нашем ратном труде :mosking: Салатик твой хорош, подтверждаю :yes4: А вот завтрак у тебя как-то скучноват, имхо. Я одно время, особенно на атаке, по утрам в микроволновке делала творожную запеканку к кофе. Но так она мне надоела, что когда на круизе сделала себе молочную кашку в той же микроволновке из отрубей с добавлением сахзама, испытала райское наслаждение... :girl_in_love: А потом понравилось печь к завтраку в мультиварке тыквенный пирог :good: И так как там используется двойная норма допов, то делю его пополам, одну половину съедаю немедленно и прямо-таки с кайфом, а вторую ныкаю в холодильнике да следующего БО, а он у меня через день (кстати, считаю, что это самый оптимальный график :good: ) А если бы я в Москве у мамы не забыла с таким трудом добытое СОМ, то завтракать бы мне прочими вкусностями в виде офигительных выпечек, их здесь на сайте море :good:
А что касаемо сыров, видела я в Ашане в Лефортово и твердый обезжиренный сыр, забыла как называется, дорогой, правда. И Президент легкий там есть, о котором Татьяна упоминала, про Филадельфию, правда, не скажу, не видела. А вот йогуртов я нигде без сахара так и не смогла найти. Пользуюсь Биобалансом нулевым и как соусом (+соевый соус), и как сметаной для творога (из густого делаю мягкий), и заправкой для салатов.
Пить, конечно, надо много, но не на ночь, как уже девочки сказали. И поменьше соленого, если тебе нормально кажется с солью в блюде, значит, ты его пересолила :smile3: ) Потому что мы привыкли к соли, а это не есть гут. Диета Дюкана все же низкосолевая диета и об этом забывать не стоит. 9 граммов соли удерживают один литр воды. А она для нас выражается в плюсах на весах. Мотивация страдает...
А вообще приятно видеть, что настрой у тебя бодрый и оптимистичный. Это половина успеха! И все у тебя будет замечательно, главное - верить, следовать инструкциям и соблюдать правила. Куча народу доказали, что ДД работает.

17 апр 2013, 07:47

Весна писал(а):Привет, Ирина!
Можно даже сказать - привет с Кавказа, так как усмотрела в твоем дневничке приятные воспоминания. Я с Владикавказа, так что были бы практически соседями. Но так как в данный момент как раз занимаемся подыскиванием жилья в МО, то таки можем еще ими стать :wink3:
Поздравляю с отвесиком, они главная радость в нашем ратном труде :mosking: Салатик твой хорош, подтверждаю :yes4: А вот завтрак у тебя как-то скучноват, имхо. Я одно время, особенно на атаке, по утрам в микроволновке делала творожную запеканку к кофе. Но так она мне надоела, что когда на круизе сделала себе молочную кашку в той же микроволновке из отрубей с добавлением сахзама, испытала райское наслаждение... :girl_in_love: А потом понравилось печь к завтраку в мультиварке тыквенный пирог :good: И так как там используется двойная норма допов, то делю его пополам, одну половину съедаю немедленно и прямо-таки с кайфом, а вторую ныкаю в холодильнике да следующего БО, а он у меня через день (кстати, считаю, что это самый оптимальный график :good: ) А если бы я в Москве у мамы не забыла с таким трудом добытое СОМ, то завтракать бы мне прочими вкусностями в виде офигительных выпечек, их здесь на сайте море :good:
А что касаемо сыров, видела я в Ашане в Лефортово и твердый обезжиренный сыр, забыла как называется, дорогой, правда. И Президент легкий там есть, о котором Татьяна упоминала, про Филадельфию, правда, не скажу, не видела. А вот йогуртов я нигде без сахара так и не смогла найти. Пользуюсь Биобалансом нулевым и как соусом (+соевый соус), и как сметаной для творога (из густого делаю мягкий), и заправкой для салатов.
Пить, конечно, надо много, но не на ночь, как уже девочки сказали. И поменьше соленого, если тебе нормально кажется с солью в блюде, значит, ты его пересолила :smile3: ) Потому что мы привыкли к соли, а это не есть гут. Диета Дюкана все же низкосолевая диета и об этом забывать не стоит. 9 граммов соли удерживают один литр воды. А она для нас выражается в плюсах на весах. Мотивация страдает...
А вообще приятно видеть, что настрой у тебя бодрый и оптимистичный. Это половина успеха! И все у тебя будет замечательно, главное - верить, следовать инструкциям и соблюдать правила. Куча народу доказали, что ДД работает.

Привет ,Светлана !приятно встретить здесь на форуме земляка! спасибо за пожелания !
по поводу завтраков ,отвечу ,меня они полностью устраивают , я люблю яйца , и кофе , так же я люблю пищу готовить на гриле или в духовке , что касается микроволновки (хоть она у меня и крутая с множеством функций в ней и конвекция есть и много чего , но не люблю я в ней готовить ,толко разогреваю в ней ), что касаемо выпечки разной , пока тоже не особо хочется , но вот сегодня решила испечь хлеб по ДЮ ,пока мне мой рацион не надоел , как надоест буду что то изобретать :Yahoo!: .Спасибо большое ещё раз , что забежала ко мне в гости , за советы и пожелания :party:

17 апр 2013, 07:59

Ulysse писал(а):Ира, привет! Зашла пожелать тебе удачи! :drinks:
Очень даже неплохо ты ориентируешься и вопросы правильные задаешь, и к отвесам-привесам по философски тоже, молодец! Боевой настрой и вера в успех - это уже полдела, остальное вкусная рутина :mosking: . Я только что от начала до конца тебя прочитала, вот мои коротенькие заметки.

Есть с утра не хочется обычно тогда, когда вечером на ночь подъела, если не будешь есть хотя бы за 4 часа до сна, то утро будет звонкое и голодное.

Лично для меня: норму воды стараюсь выпить до 5 вечера и все равно один раз ночью в туалет, как закон, поднимаюсь, но это и хорошо, на первом этапе вообще по 2 раза срывалась, наверное, много воды вообще в организме было. Поэтому не рекомендую пить именно на ночь.

Не знаю надо ли это тебе, но я всегда запиваю водой, если ем сухое типа курицы, котлет и т.п.

И вот тот салатик овощей на гриле тоже мой любимый, только я в него еще лим сок добавляю и ... язык проглотишь :girl_in_love: .

Давай, худей на здоровье! :yes4:

Лиличка , привет ! спасибо , что забежала ! Спасибо за пожелания и замечания .Я стараюсь вечером после 18-00 не есть , максимум 19-00 , воду я выпиваю 2л.иногда чуть больше , но отёков нет и пью я даже перед сном (спать я правда ложусь где то в 12 а то и позже ),утром(а просыпаюсь я рано , ребёнка в школу нужно отправить ,мужа на работу ) я никогда не испытываю чувства голода (ну если только ооочень редко ) , и даже съев отруби с кефиром есть вообще не хочу часов до 11-ти ,ну не люблю я есть с утра , анадо , люблю что то типа семечек или фруктиков по вечерам , но пришлось отказаться от этой привычки , пока нормально , держусь , что дальше будет не знаю ))) :party:
Водой я тоже запиваю ,многие говорят , что это не правильно :girl_cray2:
А в салатик в следующий раз попробую сок лимона добавить,спасибо за совет .

17 апр 2013, 08:18

Девочки , всем доброго дня ! у меня сегодня отвесик 200гр :good: ,настроение класс, погода тоже , дел не впроворот , а мне пока что лень , жду когда меня накроет вдохновение))) все во круг к праздникам окна намывают , а мне пока что лень :Yahoo!: Сейчас по дневничкам пройдусь и может что то пойду делать ,ну собаку мне точно сегодня нужно побрить )))меню на сегодня пока что не пишу , ещё не решила , чего мне хочется .ну думаю что будет примерно такое (если что то изменю , то исправлю :ok: )
1-й завтрак: оруби + закваска 1%
2-й завтрак : салат (помидоры , огурцы , зелень , яйцо , йогурт для заправки)+кофе
обед : филе индюшки запечённое + салат из запечённых овощей)
ужин : сёмга на гриле
конечно же вода
чего то прям обжираловка у меня получилась

17 апр 2013, 09:35

Девочки , усовершенствовала салатик на завтрак : 2 яйца,несколько листиков салата , 5 помидорчеков черри . 1 оуурец , 1 зубчик чеснока , маленький кусочек курочки,1 ложка творога (обезж. зерновой) 1 ложка йогурта (обезжиреноого),получилось очень вкусно , что то типа цезаря , без сыра и сухариков

17 апр 2013, 10:09

Ирина я пришла тебе сказать спасибо за обобщающий ответ по весу порций, я почему спросила, думаю или переедаю или недоедаю, но нет вроде так же по объему порции такие же, причина моего гулящего веса в другом, теперь дала себе зарок, хочешь стройнеть, в рот ни ни лишнего и не прописаного в Дю, у тебя классные такие меню, уже кое что копирую, сегодня ходила искала сыр , нет у нас в городе, самая маленькая жирность 20%, хотела бутеры с сыром на завтрак, не судьба, что значит провинция, отруби опять начинаю искать, нет у нас, один раз привезли, теперь в инете поучусь заказать

17 апр 2013, 15:12

Ирина, с отвесом тебя :good: и хорошего тебе дня! На круизе вес уходит медленно и качается и закрепляется :mosking: , так что надо набраться терпения и главное не паниковать! Ведь если следовать всем инструкциям и не нарушать, все получится! :good:

17 апр 2013, 15:21

Ир, привет! Вот я хорошо зашла, как раз твой салатик почти Цезарь мне на утро подходит, да и потом в течение дня тоже возьму с собой.

Ты еще ничего не печешь из отрубей, не присматривала? Еще не хочется чего-то хлебного? Я вчера из творога делала творожное суфле рецепт у Марошки на 1 странице, если хочешь попробуй, очень неплохо получается, можно еще сверху добавить взбитые белки - вообще отпад какая вкуснотень! :Yahoo!:

17 апр 2013, 18:58

Ulysse писал(а):Ир, привет! Вот я хорошо зашла, как раз твой салатик почти Цезарь мне на утро подходит, да и потом в течение дня тоже возьму с собой.

Ты еще ничего не печешь из отрубей, не присматривала? Еще не хочется чего-то хлебного? Я вчера из творога делала творожное суфле рецепт у Марошки на 1 странице, если хочешь попробуй, очень неплохо получается, можно еще сверху добавить взбитые белки - вообще отпад какая вкуснотень! :Yahoo!:

Спасибо за совет , обязательно посмотрю , а не пеку я пока ничего т.к. хлеба мне нехочется , я к нему вообще ровно отношусь , только если с жирной пищей , а так как мы её не едим , то хлеб мне и вовсе не нужен :tender: а суфле можно испечь , мне ещё на сайте понравился рецептик морковного торта ,хочу попробовать ,в субботу съезжу в спец. магазин ,накуплю там всяких акусностей и разрешённых добавок и буду пробовать )))
у меня вопросик , а какую нам можно муку использовать ?

17 апр 2013, 19:00

Cricri писал(а):Ирина, с отвесом тебя :good: и хорошего тебе дня! На круизе вес уходит медленно и качается и закрепляется :mosking: , так что надо набраться терпения и главное не паниковать! Ведь если следовать всем инструкциям и не нарушать, все получится! :good:

спасибо за поддержку и советы , да я вроде и не паникую пока что , я в принципе себя до октября настроила на круиз , только правда не знаю , как же летом без фруктов я буду жить

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 183