Привет, Ирина!
Можно даже сказать - привет с Кавказа, так как усмотрела в твоем дневничке приятные воспоминания. Я с Владикавказа, так что были бы практически соседями. Но так как в данный момент как раз занимаемся подыскиванием жилья в МО, то таки можем еще ими стать
Поздравляю с отвесиком, они главная радость в нашем ратном труде

Салатик твой хорош, подтверждаю

А вот завтрак у тебя как-то скучноват, имхо. Я одно время, особенно на атаке, по утрам в микроволновке делала творожную запеканку к кофе. Но так она мне надоела, что когда на круизе сделала себе молочную кашку в той же микроволновке из отрубей с добавлением сахзама, испытала райское наслаждение...

А потом понравилось печь к завтраку в мультиварке тыквенный пирог

И так как там используется двойная норма допов, то делю его пополам, одну половину съедаю немедленно и прямо-таки с кайфом, а вторую ныкаю в холодильнике да следующего БО, а он у меня через день (кстати, считаю, что это самый оптимальный график

) А если бы я в Москве у мамы не забыла с таким трудом добытое СОМ, то завтракать бы мне прочими вкусностями в виде офигительных выпечек, их здесь на сайте море
А что касаемо сыров, видела я в Ашане в Лефортово и твердый обезжиренный сыр, забыла как называется, дорогой, правда. И Президент легкий там есть, о котором Татьяна упоминала, про Филадельфию, правда, не скажу, не видела. А вот йогуртов я нигде без сахара так и не смогла найти. Пользуюсь Биобалансом нулевым и как соусом (+соевый соус), и как сметаной для творога (из густого делаю мягкий), и заправкой для салатов.
Пить, конечно, надо много, но не на ночь, как уже девочки сказали. И поменьше соленого, если тебе нормально кажется с солью в блюде, значит, ты его пересолила

) Потому что мы привыкли к соли, а это не есть гут. Диета Дюкана все же низкосолевая диета и об этом забывать не стоит. 9 граммов соли удерживают один литр воды. А она для нас выражается в плюсах на весах. Мотивация страдает...
А вообще приятно видеть, что настрой у тебя бодрый и оптимистичный. Это половина успеха! И все у тебя будет замечательно, главное - верить, следовать инструкциям и соблюдать правила. Куча народу доказали, что ДД работает.