закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

19 апр 2013, 09:03

Тамасина писал(а):ДУ!
На весах 74,8 (((( надо есть больше.
Сегодня ЧБ
Завтрак - два яйца, дю-хлеб, форелька, кофе с мол и сахзам.
Перекус - чай, желе молочное
Обед - желудки куриные тушеные в кефире. Чай

Так держать.... товарищь вперед!!!
нос поветру!!! хвост трубой!!!!
к холодильнику и есть полезную полезную вкусную ЕДУ!!!!
и сторойнеть стройнеть стройнеть!!!!
отвесы будут ... терпения...
и весны в ВАши пенаты!!!
у нас она нагло щебечет и светит и дует в окно!!!

19 апр 2013, 10:02

У нас до 17 часов снег шел. Теперь солнце!!! Сделала птичье молоко с цедрой, и решила добавить ароматизатор. Переборщила. Воняяяяет)))) ну ничего есть можно)) а рецепт супер))

19 апр 2013, 10:10

Катя выбери какой тебе нужен тут

19 апр 2013, 14:44

Ты заказывать, когда будешь? Завтра посмотрю. Сегодня компа под рукой нет))

19 апр 2013, 14:54

ну вы деваньки молодцы.... меня окромя дюблинчика ни до чего руки не доходят..тока варю и запекаю....

19 апр 2013, 15:24

лемана писал(а):ну вы деваньки молодцы.... меня окромя дюблинчика ни до чего руки не доходят..тока варю и запекаю....

Я жутко люблю сладкое и, если не будет десертиков, могу сорваться(((( поэтому без вариантов! :yes4:

20 апр 2013, 03:57

Тамасина писал(а):Ты заказывать, когда будешь? Завтра посмотрю. Сегодня компа под рукой нет))

Хорошо. Ты мне только за выходные напиши. Я наверное в воскресенье вечером заказ буду делать.

20 апр 2013, 04:02

лемана писал(а):ну вы деваньки молодцы.... меня окромя дюблинчика ни до чего руки не доходят..тока варю и запекаю....

А у меня на мясные блюда фантазии что то не хватает, а на сайте как то больше рецепты на БО дни, а на ЧБ что то я не нахожу ничего толкового. Рыбу нелюблю .

20 апр 2013, 07:01

ДД!!! Весы мечутся между 74,2 и 74,4 на 74,2 держатся дольше))) полагаю, 74,250 :mosking: :Yahoo!: :dance2:
И это не смотря на вчерашний поход в бар! Выпито мной было 2 литра воды с лимоном, латте без сахара. Съедены стейк из семги и шашлык из креветки. День был ЧБ :girl_dance:

20 апр 2013, 07:05

Сегодня ОБ
Завтрак - омлет, хлеб, кофе с мол. Мало, видимо, вечером съела много утром еда не лезет
Перекус - валио клубника 0,4
Обед - рыбная котлета с мягким творогом, чай. Птичье молоко
Ужин - желудки куриные, пюре из цветной капусты, салат овощной. Желе молочное
Последний раз редактировалось Тамасина 20 апр 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 119