Спасибо, девушки. Рацион свой стыдно выкладывать, последнее время очень неудобно готовить из-за ремонта на кухне... Вчера ела на завтрак омлет + солёный огурец, потом копчёную скумбрию 4 кусочка, потом йогурт с порезанной живой конфетой (в группе вконтакте пишут, что можно 4 зулы или 1 живую, у них там постоянно обновляется информация, т.к. с помощью Ольги Александровой, создательницы группы, ДД и появилась в России и она продолжает общаться с Дюканом, как я понимаю...), потом пошли в ресторан, там съела отварных креветок и овощи на гриле, на них было немного масла, больше, чем разрешённая чайная ложка, но я решила позволить себе это отступление, т.к. мало ем овощей. Потом пошли в другое место, там пила томатный сок с чуточкой лимона и табаско, ела говяжий язык. В общем, вчера не ела допов, но немножечко нарушила. В туалет так и не сходила, простите за подробности... Сегодня начались кд и живот бодит дико, я утром подумала, что это из-за вышеуказанной причины, а потом всё встало на свои места... Выпила таблетку, лежу, жду... :( Взвешиваться не стоит, я думаю, я раздулась как шарик, только расстроюсь.
|