закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20

Re: Вечера на хуторе близ Дюканьки

13 июн 2013, 21:37

Да, я согласна, что белка маловато получается :( Но больше не лезет. Честное слово.
За совет - спасибо! Попробую вечером есть только белок.

А как думаешь, не много всего за день?
Вроде не обжираюсь, но как перечитаю все съеденное, аж страшно становится.

13 июн 2013, 21:51

Varush_99 писал(а):Да, я согласна, что белка маловато получается :( Но больше не лезет. Честное слово.
За совет - спасибо! Попробую вечером есть только белок.

А как думаешь, не много всего за день?
Вроде не обжираюсь, но как перечитаю все съеденное, аж страшно становится.

Точно знаю, что морковь и свеклу нужно осторожно потреблять, а по соотношению овощи/ белок 40*60. По прочитанному вроде бы не много, тут же девиз: я ем и я худею. Добавляй в салаты белок (кальмары, филе кур., краб палки) он тебе меньше надоедать будет, постарайся, что бы в каждом приеме пищи он был, а последний прием в БО дни чистый белок. Вес быстрей уходить будет. Мне не помню кто посоветовал (сорри, память не та) из потройневших уже.

13 июн 2013, 22:47

Ага, спасибо! Поняла.

Морковь я ела только утром, и специально, чтобы сахар поднять. А то давление и силы совсем упали :(

Я читала в Жалобах на здоровье про подобное, дык там вообще глюкозу рекомендуют в ампуле тяпнуть.
Нет уж! Я лучше морковкой обойдусь.

13 июн 2013, 22:52

Кстати, о кальмарах... купила, варила неправильно, такая пакость вышла :ireful1: а запах! :O:
Оказывается, надо было снять верхнюю кожицу-пленку.

Я тут вообще разочаровалась в себе, как в женщине.
Похоже, что готовить вообще не умею (и как я раньше то жила???)

Хлеб выкидывала раза 3. Так пока и не получился.
Оладьи делала строго по рецепту - получилась фигня, пришлось импровизировать с тестом, чтобы это было хоть на что-то похоже.

Мне пока только мясо и рыба удаются.

13 июн 2013, 23:07

Varush_99 писал(а):Ага, спасибо! Поняла.
Морковь я ела только утром, и специально, чтобы сахар поднять. А то давление и силы совсем упали :(
Я читала в Жалобах на здоровье про подобное, дык там вообще глюкозу рекомендуют в ампуле тяпнуть.
Нет уж! Я лучше морковкой обойдусь.

А у меня что то с памятью хуже стала и соображаю медленней. :pardon:

14 июн 2013, 11:02

На счет памяти даже не знаю.
Ну говорят же, что глюкоза влияет на деятельность мозга.

Сегодня -100 г. Итого 83.3 кг. Не густо...

День ЧБ.
Пока слопала 2 ст. л отрубей в стакане с молоком 0.5%.

14 июн 2013, 22:21

На ланч были индюшачьи сердечки, тушеные в молоке, с маленькой луковкой для вкуса.
Баночка мягкого творога 0% 125 г.

Вечером крабовые палочки, креветки и балык. В качестве приправ горчица и маринованный имбирь.

Вообще и по разнообразию продуктов и по объему маловато за день получилось. Но я весь день за рулем пробыла. В пробках особо не поешь.

15 июн 2013, 11:04

Утром 83.6 кг :girl_cray2:
За 11 дней устойчиво ушло только 1.5 кг :sorry:

Вроде не нарушаю, а толку кот наплакал :O:

15 июн 2013, 11:36

Varush_99 писал(а):Утром 83.6 кг :girl_cray2:
За 11 дней устойчиво ушло только 1.5 кг :sorry:

Вроде не нарушаю, а толку кот наплакал :O:

Аня, привет! Зашла поддержать и познакомиться! :Rose:

Я Оля, на Дюкане с января, уже на консолидации!

Поэтому я тебе уверенно могу заявить, что толку не кот наплакал! Не расстраивайся пожалуйста, потому что эта диета работает! даже если у тебя сегодня привес, скоро будет отвес, каждый день (даже с привесом) жир уходит! поверь в это! :acute: у меня его уже почти не осталось, у меня практически уже нет целлюлита, хотя он всегда был, даже когда весила как сейчас! :girl_dance:

поэтому главное не вес, когда он стоит, здорово уходят объемы! :yes2: и у тебя они уйдут, будь уверена! терпения и удачи тебе! :thank_you:

кстати, у меня тоже всю жизнь низкое давление, и на диете тоже сначала слабость была, и белок не лез совершенно, и фруктов хотелось ужасно, но потом организм перестроился и все стало нормально.

дам совет, так как на этой диете мало витаминов, то лучше их принимать в таблетках, и Дюкан советует, тогда и головокружений меньше будет. купи обязательно какие-нибудь комплексные!

15 июн 2013, 13:00

Оля, Привет! :Rose:

Спасибо большое за поддержку! А то я ужасно расстроилась.
Больше всего я боюсь, что вдруг и эта диета мне не поможет (я ж на гормонах сижу).
Витамины пью :smile3:
Сейчас уже мне лучше. Наверное уже перестроилась. И тошнить перестало и сил прибавилось.

Ну бум продолжать :)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20