Молодец, хорошо идешь! Только ты это бросай, проблемы заедать Вот по себе знаю: дюета - отличный способ перестать относиться к еде как к вознаграждению и болеутолителю (а в этом нередко и есть наша главная проблема). Постарайся в следующий раз как-нибудь по-другому себя успокоить: масочку сделать для лица, поскрабиться от души чем-нибудь ароматным. В конце концов купить мелочь какую-нибудь
gattta писал(а):Молодец, хорошо идешь! Только ты это бросай, проблемы заедать Вот по себе знаю: дюета - отличный способ перестать относиться к еде как к вознаграждению и болеутолителю (а в этом нередко и есть наша главная проблема). Постарайся в следующий раз как-нибудь по-другому себя успокоить: масочку сделать для лица, поскрабиться от души чем-нибудь ароматным. В конце концов купить мелочь какую-нибудь
Спасибо да это даже не заедание проблемы, это оправдание нарушения скорее)) но я сегодня пошопилась, купила себе босоножки. И подобрала шмотку на будущую фигурку осталось малое, похудеть
Ну и конечно плюс 400 грамм сегодня. Что же делать... Удалила зуб и жевать больно, да и готовить себе отдельно не очень пока могу. Кроме манной каши, ничего не могу кушать пока(((((
Tory писал(а):Ну и конечно плюс 400 грамм сегодня. Что же делать... Удалила зуб и жевать больно, да и готовить себе отдельно не очень пока могу. Кроме манной каши, ничего не могу кушать пока(((((
Привет, а если кашку из отрубей сделать? Или бульончик с перетертыми овощами? Творожок жиденький с молочком или йогуртом?
Привет! Можно в гости? Я, собственно, тоже после кормления всё не сброшу накопленное (5 лет уж скоро). Так что интересно как получится совмещать кормление с Дюетой Вика! Расскажи как малышка переносит изменение твоего рациона. Заметила?