закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Самая красивая и стройная мама))

08 июл 2013, 05:51

Молодец, хорошо идешь! :ok:
Только ты это бросай, проблемы заедать :no: Вот по себе знаю: дюета - отличный способ перестать относиться к еде как к вознаграждению и болеутолителю (а в этом нередко и есть наша главная проблема). Постарайся в следующий раз как-нибудь по-другому себя успокоить: масочку сделать для лица, поскрабиться от души чем-нибудь ароматным. В конце концов купить мелочь какую-нибудь :yes4:

08 июл 2013, 12:57

gattta писал(а):Молодец, хорошо идешь! :ok:
Только ты это бросай, проблемы заедать :no: Вот по себе знаю: дюета - отличный способ перестать относиться к еде как к вознаграждению и болеутолителю (а в этом нередко и есть наша главная проблема). Постарайся в следующий раз как-нибудь по-другому себя успокоить: масочку сделать для лица, поскрабиться от души чем-нибудь ароматным. В конце концов купить мелочь какую-нибудь :yes4:

Спасибо :girl_smile: да это даже не заедание проблемы, это оправдание нарушения скорее)) но я сегодня пошопилась, купила себе босоножки. И подобрала шмотку на будущую фигурку :smile3: осталось малое, похудеть :girl_in_love:

08 июл 2013, 12:59

Кстати, сегодня минус 100 грамм

09 июл 2013, 13:23

Минус 300 грамм
Но я сегодня нарушила, съела кекс. Из-за удаленного сегодня зуба, не смогла ничего жевать из разрешенного.

10 июл 2013, 09:16

Ну и конечно плюс 400 грамм сегодня. Что же делать... Удалила зуб и жевать больно, да и готовить себе отдельно не очень пока могу. Кроме манной каши, ничего не могу кушать пока(((((

10 июл 2013, 10:01

Tory писал(а):Ну и конечно плюс 400 грамм сегодня. Что же делать... Удалила зуб и жевать больно, да и готовить себе отдельно не очень пока могу. Кроме манной каши, ничего не могу кушать пока(((((

Привет, а если кашку из отрубей сделать? Или бульончик с перетертыми овощами? Творожок жиденький с молочком или йогуртом?

23 июл 2013, 16:20

Привет! Можно в гости?
Я, собственно, тоже после кормления всё не сброшу накопленное (5 лет уж скоро). Так что интересно как получится совмещать кормление с Дюетой :smile3:
Вика! Расскажи как малышка переносит изменение твоего рациона. Заметила?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7