закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:37 

Привет! Поздравляю с отвесиком!!!
Только не увлекайся слабительными, только уж когда совсем не в моготу! Пусть кишечник не расслабляется)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:40 

Rikki-Tikki писал(а):
Девочки, привет! Вчера выйти на сайт не смогла, прям расстроилась:))
Оксана (berezulca), вот спасибо, что напомнила про НИЗЗЯ:yes4: я баранину люблю, могла бы и слопать :mosking:

okcal писал(а):
Да забыла представиться ! Меня зовут Оксана ! Рада влиться в ваш дружный коллектив !

Вливайся на здоровье! :mosking: мы "за":)

Сегодня 1/2 ЧБ, прошло два БО: вчера +700 ( были большие вопросы со стулом :girl_cray2: ), сегодня -800, в итоге 75,4.
Вчера лопала на завтрак брауни с кофе, на обед треску тушеную с луком и морковью, запеканку творожную, на ужин 1,5 куриных ноги и запеканку.
Сегодня с утра брауни с кофе, на обед притащила с собой на работу ширатаки с креветками, готовила вчера видимо за ночь запахом и вкусом креветок макароны пропитались и было очень даже ничего. Я вообще заметила, что для меня вкуснее эти резиновые макароны идут с рыбой и море продуктами, с мясом не очень, но может это из серии: "Вы не любите кошек?! Да вы их готовить просто не умеете!", на ужин пока не знаю, что буду лопать, скорее всего доем ширатаки, а на завтра что-нибудь приготовлю.

Была в понедельник у своего врача с вопросами, так сказать, испражнения....она мне порекомендовала купить в аптеке фитомуцил. Почитала аннотацию, решилась купить. В инструкции написано взрослым до 4 пакетов день и режим приема в зависимости от нужного результата. Я вчера на тощак выпила с 100 мл молока.....сама не ожидала столь скорого результата, все прошло отлично, видимо сегодня поэтому такой отвес. вечером вчера тоже развела молоком (100 мл) и выпила, утро встретила в самой маленькой комнате моей квартиры. Посмотрим как будет дальше, но ощущение легкости меня радует.
Если кто-то заинтересуется: http://www.phytomucil.ru/fitomucil.htm? ... pwcmVtaXVt

Я не задавалась вопросом можно нам его или нет (в его составе подорожник и плоды сливы), так как тяжесть была невыносимой, решила рискнуть, в итоге тяжесть вынесло:))

Ну и правильно! Думаю излишки стульев в нашем организме повреднее нарушения диеты будут.
Лучше освободиться от всего и продолжать как надо.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:10 

Smelaya писал(а):
Привет! Поздравляю с отвесиком!!!
Только не увлекайся слабительными, только уж когда совсем не в моготу! Пусть кишечник не расслабляется)

Фани, Smelaya, привет!
Врач мне сказала, что надо пропить курс, как минимум 2 недели, после чего надо сделать перерыв, что данный препарат не принимается разово, его действие вообще должно активизироваться на 5 день приема.....я посмотрю по самочувствию и через две недели (если все же буду принимать его все это время) сделаю перерыв, посмотрю за реакцией организма. Хотя на самом деле страшновато, так как слабительное никогда не принимала на постоянной основе, да и на непостоянно тоже. Вообще спрашивала у врача как долго его можно принимать, она сказала, что противопоказаний нет, хоть два год пей, но что-то мне не хочется, скорее всего организм привыкнет....
Разговаривала на работе с главным бухгалтером, она сказала, что ее дочь всю беременность его пила, потом, когда ребенок родился, перестала, все было нормально, в туалет как ходила так и ходит, но ведь все индивидуально. Интересно, может кто-то из девочек уже использовал фитомуцил, надо полазать по дневничкам.

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:54 

Света привет! Поздравляю с отвесом! :Rose:
По поводу проблем с грузчиками есть отдельные темы в разделах Советы худеющим и Вопрос-ответ, почитай мож что найдешь :yes4:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:41 

Девочки, всем доброе утро!
Кать, спасибо, что заглянула:))

Чем новый день меня порадовал: на весах +400,
в жизни +КД, что поделать...... прорвемся :smile3:
Посидела я подумала и решила, может весовой плюс не является причиной КД, может я что-то не то лопаю и неправильно что-то делаю, а посему напишу, что вчера елось и что делалось:
Завтрак (около 06-00ч.): 100 мл молока с фитомуцилом + стакан воды;
Второй завтрак (около 08:30): кофе + брауни из 2 ст.л. овс.отрубей и 1 ст.л. пшеничных;
Обед (около 13-00): хорошая по размеру порция ширатаки с креветками.
Полдник (около 16-00) :mosking: запеканка творожная (тоже нормальная порция).
Ужин (около 20-30): ширатаки с креветками + запеканка.
В течение дня кофе, чай, вода. От поздних ужинов мне в рабочие дни избавиться не удается, так как пока с работы домой доеду уже 20-00, правда и спать я ложусь около 00:30, а подъём в 05:30. Пыталась ложиться раньше, итог: ложиться получается, а уснуть нет, до 24-00 один фиг не засыпается.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:51 

Rikki-Tikki писал(а):
Девочки, всем доброе утро!
Кать, спасибо, что заглянула:))

Чем новый день меня порадовал: на весах +400,
в жизни +КД, что поделать...... прорвемся :smile3:
Посидела я подумала и решила, может весовой плюс не является причиной КД, может я что-то не то лопаю и неправильно что-то делаю, а посему напишу, что вчера елось и что делалось:
Завтрак (около 06-00ч.): 100 мл молока с фитомуцилом + стакан воды;
Второй завтрак (около 08:30): кофе + брауни из 2 ст.л. овс.отрубей и 1 ст.л. пшеничных;
Обед (около 13-00): хорошая по размеру порция ширатаки с креветками.
Полдник (около 16-00) :mosking: запеканка творожная (тоже нормальная порция).
Ужин (около 20-30): ширатаки с креветками + запеканка.
В течение дня кофе, чай, вода. От поздних ужинов мне в рабочие дни избавиться не удается, так как пока с работы домой доеду уже 20-00, правда и спать я ложусь около 00:30, а подъём в 05:30. Пыталась ложиться раньше, итог: ложиться получается, а уснуть нет, до 24-00 один фиг не засыпается.

Света привет!
Меню нормальное, только запеканка вечером - в ней допы есть? Если есть, то лучше до 15.00. Некоторые пишут, что молочка на ночь тоже не есть хорошо, но это нужно наблюдать за собой.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:56 

Кать, да, в ней крахмал из расчета 2 ст.л. на всю запеканку, которую я ем 3-4 дня. Все же попробую исключить всякие печености вечером, спасибки.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:09 

Rikki-Tikki писал(а):
Кать, да, в ней крахмал из расчета 2 ст.л. на всю запеканку, которую я ем 3-4 дня. Все же попробую исключить всякие печености вечером, спасибки.

Попробуй, каждый для себя выясняет опытным путем, но все же есть общая тенденция - вечером только белки, мясо или рыба (по мне так лучше рыба) :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:56 

И мне, кажется, белков маловато. На мясо налегай, на кур, на яичные белки.
И да, поздний ужин - наш враг! Хотя Дюкан и говорит, что можно когда угодно и сколько угодно, хоть ночью, но лучше все-таки иметь дисциплину в этом вопросе.
Постарайся одну неделю придерживаться строго временных и порционных ограничений и посмотри, что будет.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 15:48 

Привет ! И я скажу немного ! Нам надо высыпаться ! И спать хорошо ! А у тебя сон какой то маленький получается ! Ты высыпаешься ?Спишь хорошо ?

Рост 158 см и 35 года

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа