06 авг 2013, 10:42
 и втройне обидно получается, когда рушатся планы и надежды!
 и втройне обидно получается, когда рушатся планы и надежды! 

07 авг 2013, 12:40

07 авг 2013, 13:12
 я обхожу весы только тогда, когда понимаю, что набрала много-много..а так, каждое утро - прыг
 я обхожу весы только тогда, когда понимаю, что набрала много-много..а так, каждое утро - прыг  
  у меня сегодня бедра тут, а завтра мне вдруг покажется, что они в другом месте и я чуть пониже сантиметр опущу, а там то уже другие показатели...
 у меня сегодня бедра тут, а завтра мне вдруг покажется, что они в другом месте и я чуть пониже сантиметр опущу, а там то уже другие показатели...  короче, с объемами у меня проблема - проще по одежде отслеживать.
 короче, с объемами у меня проблема - проще по одежде отслеживать.08 авг 2013, 15:41
 ! Сегодня хочу вечером побегать, я вообще целый год бегала а тут недавно забросила и стыдно сказать началось тогда когда дожди неделями шли, и все никак не пойду на стадион! А так хочется бежать иногда, прям застой какой то в организме..., так что сегодня точно пойду. Завтра утром померяю свои сантиметры, мне сегодня сказали в магазине что у меня грудь маленькая, неужели третий это маленький?
 ! Сегодня хочу вечером побегать, я вообще целый год бегала а тут недавно забросила и стыдно сказать началось тогда когда дожди неделями шли, и все никак не пойду на стадион! А так хочется бежать иногда, прям застой какой то в организме..., так что сегодня точно пойду. Завтра утром померяю свои сантиметры, мне сегодня сказали в магазине что у меня грудь маленькая, неужели третий это маленький?   

08 авг 2013, 16:46
Мария27 писал(а): мне сегодня сказали в магазине что у меня грудь маленькая, неужели третий это маленький?

09 авг 2013, 05:17
09 авг 2013, 08:42
09 авг 2013, 08:43
Мария27 писал(а):Смерила объемы свои: 100-80-100 живот мерить не стала, так как он не выпирает.

10 авг 2013, 06:22
12 авг 2013, 06:51