1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 125
15 авг 2013, 08:45
15 авг 2013, 08:51
Смека писал(а):Катрринн писал(а):Котлетки получились чудесные, приготовила опять без масла, правда немного водички налила сперва, что б не прилипло. Красивые получились, а запах)) Но чувствуются овсяные хлопья. Интересно, а можно котлетки готовить вообще и без муки и без хлеба? Только фарш, лук, яйцо? Или все развалится?
В БО дни кроме лука в фарш можно добавить кабачки и даже помидоры!![]()
Еще здесь практикуют творог в фарш!
Я жарю на хорошей сковороде, получаются зажаристые и привычные взгляду! Главное - нагреть сковороду до отправки котлет на нее, тогда слой внешний схватится и вуаля!
Если мне не важен вид, то в пароварку! Сочные получаются, но белые!
А зачем в котлетах хлопья?
15 авг 2013, 08:56
Смека писал(а):Девчат, ну вы тут зажгли про политиков)) Ржала в голос!
15 авг 2013, 10:14
Катрринн писал(а):Ой, о БО я уже мечтаю, кабачки тушеные с фаршем, язык проглотишь, я и раньше любила, и зеленая фасоль, эх, еще три дня, держись Катенька, держись!
15 авг 2013, 11:00
Катрринн писал(а):Четветрый день атаки, 81,2, все-таки худею![]()
![]()
А с вами, девчонки, еще и весело худею!
Спасибо!
15 авг 2013, 11:07
15 авг 2013, 13:37
Марис писал(а):Катрринн писал(а):Ой, о БО я уже мечтаю, кабачки тушеные с фаршем, язык проглотишь, я и раньше любила, и зеленая фасоль, эх, еще три дня, держись Катенька, держись!
Держись, Катенька, держись!![]()
И делись кабачками с фаршем - эт как? сначала фарш потушить, потом кабачки, или всё вместе? или всё смешать и в виде котлет? хочу
Смека писал(а):Кать, я предпочитаю отруби в выпечку! А мясо - мясом. В котлетах обхожусь луком, зеленью, специями, творогом, яйцом, иногда чуть молочка лью для сочности, если фарш плотноват.
Муж мой ест рагу, тушеную капусту, борщ - это все варю в БО дни. Плюс салаты.
А в ЧБ рыбу, гуляш, а еще классно филешки куриные замариновать, обжарить с двух сторон и потом они дня 2-3 хранятся в холодильнике. Хочешь просто кусочек съешь, хочешь в салат покроши.
Ну и бульончик хорошо в атаку идет! Любой!Себе отлила - домашним супец!
15 авг 2013, 14:22
15 авг 2013, 14:24
15 авг 2013, 14:32
Смека писал(а):Катя, а несладкого теста для чего?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 125