mariagr писал(а):
TiLi писал(а):
Цитата:
ну не советует Дюкан на ночь творог и молочку. Это для тех, кто книг не читает. На ужин надо клок мяса или иного белка какого.....поверь, нет ничего более отвешивательного по утру, как клок чистейшего белка перед сном

только для отвесиков?:) я переживу:) у меня объемы уходят потихоньку, мне это радостнее отвесиков:)
хотя сейчас будет мясо вечером, на работе особо супчиками не побалуешься:)
ну вот здрасьте! Тебе лет-то скока? Рассуждаешь. как маленька девочка...ну откуда объемы будут уходить если дело на месте встанет? Вес и объемы уходят либо вместе, либо по очереди.....встанет вес из-за неправильного питания - встанут и объемы....тут одно от другого зависит, и все зависит от того ЧТО И КАК ты ешь
ну они пока уходят по очереди:) надеюсь у них длинная очередь и она не рассосётся:) но сегодня я жду котлет из пароварки. В обед ела куриную грудку кусками запароваренную. Жду, 22 минуты на дисплее. я есть хочу, ЭХ!!!. Обманываю желудок крабовыми палками:)
лет мне 33:) уже давно не девочка:)
Книгу даже сегодня себе распечатала:) читаю:)
А то муж вопросы задает по предмету,а я ответить не могу:) вот, полезла искать ответы в книге. Вчера его поражала фактами:)