15 янв 2014, 16:25
Malenka писал(а):Привет, Валя! Я пришла знакомится![]()
С началом круиза тебя! Смотрю нам с тобой вместе плыть, мне тоже круизится до середины мая![]()
А за вес не переживай, это нормально, главное не сворачивать с дороги и не нарушать, и все будет окей!
15 янв 2014, 17:37
15 янв 2014, 19:25
ЯваленсиЯ писал(а):и еще немного информации о себе - я уже однажды худела (как раз год назад) на этой диете, вес сбрасывала, но, как бы стыдно мне не было, признаться стоит - успехи вскружили мне голову и я вернулась к привычному режиму питания - сначала все было ок, но потом вес постепенно начал расти....и вот сейчас не дойдя совсем не много до начального веса прошлого раза я поняла что так больше нельзя....
взяла себя в руки - и вот я с вами!!!!
завтра первый день атаки!!!!
буду рада доброму слову!!!
15 янв 2014, 19:33
Ты знай себе питайся правильно и разнообразно, а на застой или привес внимания не обращай. Не может каждый день быть отвесов, это правильно. Ведь и коже когда-то надо подтягиваться и отдыхать организму надо. Это как маленького ребенка кормить с ложки - ну не будешь каждую секунду по ложке запихивать, да? Он же не робот, ему проглотить надо время... так и со своим организмом бережливее надо быть и терпеливее. Все будет, не волнуйся!вес стоит на месте, питаюсь правильно, не нарушаю....а он, гад. не уходит!!!!! почему?????
помогите советом что делать!!!!!
нужна ваша помощь и поддержка!!!
16 янв 2014, 00:05
Кикимора писал(а):Валя, я с вами!
16 янв 2014, 00:08
Бруся писал(а):Привет! Это я! В гости![]()
![]()
![]()
А скажи, пожалуйста, как так быстро вес опять возвращается? Ты не соблюдала правила? Или как? Или все-таки делала белковые дни и отруби кушала, а он все равно вернулся??
Я просто так этого боюсь, боюсь, что все насмарку будет ((( Даже если и удастся скинуть....
16 янв 2014, 00:10
Mymink писал(а):Ты знай себе питайся правильно и разнообразно, а на застой или привес внимания не обращай. Не может каждый день быть отвесов, это правильно. Ведь и коже когда-то надо подтягиваться и отдыхать организму надо. Это как маленького ребенка кормить с ложки - ну не будешь каждую секунду по ложке запихивать, да? Он же не робот, ему проглотить надо время... так и со своим организмом бережливее надо быть и терпеливее. Все будет, не волнуйся!вес стоит на месте, питаюсь правильно, не нарушаю....а он, гад. не уходит!!!!! почему?????
помогите советом что делать!!!!!
нужна ваша помощь и поддержка!!!
16 янв 2014, 01:14
16 янв 2014, 23:58
maruschen писал(а):Валечка, спокойнее, все отвалится, кожа сейчас подтянется и пойдут отвесики
18 янв 2014, 14:37