закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ! новая жизнь в новом году!!!!!

15 янв 2014, 16:25

Malenka писал(а):Привет, Валя! Я пришла знакомится :friends:
С началом круиза тебя! Смотрю нам с тобой вместе плыть, мне тоже круизится до середины мая :yes4:
А за вес не переживай, это нормально, главное не сворачивать с дороги и не нарушать, и все будет окей!

приветик, Ленчик!!!!
спасибо что заглянула!!!!!
спасибо за хорошие слова поддержки!

да уж, плыть нам еще ого-го :smile3: , но ничего - поплывем вместе, вместе веселее и надежнее :drinks:

15 янв 2014, 17:37

Валя, я с вами! :friends:

Re: Мои похуделки! новая жизнь в новом году!!!!!

15 янв 2014, 19:25

ЯваленсиЯ писал(а):и еще немного информации о себе - я уже однажды худела (как раз год назад) на этой диете, вес сбрасывала, но, как бы стыдно мне не было, признаться стоит - успехи вскружили мне голову и я вернулась к привычному режиму питания - сначала все было ок, но потом вес постепенно начал расти....и вот сейчас не дойдя совсем не много до начального веса прошлого раза я поняла что так больше нельзя....
взяла себя в руки - и вот я с вами!!!!
завтра первый день атаки!!!!
буду рада доброму слову!!!

Привет! Это я! В гости :Rose: :Rose: :Rose:
А скажи, пожалуйста, как так быстро вес опять возвращается? Ты не соблюдала правила? Или как? Или все-таки делала белковые дни и отруби кушала, а он все равно вернулся??
Я просто так этого боюсь, боюсь, что все насмарку будет ((( Даже если и удастся скинуть....

15 янв 2014, 19:33

вес стоит на месте, питаюсь правильно, не нарушаю....а он, гад. не уходит!!!!! почему?????

помогите советом что делать!!!!!
нужна ваша помощь и поддержка!!!
Ты знай себе питайся правильно и разнообразно, а на застой или привес внимания не обращай. Не может каждый день быть отвесов, это правильно. Ведь и коже когда-то надо подтягиваться и отдыхать организму надо. Это как маленького ребенка кормить с ложки - ну не будешь каждую секунду по ложке запихивать, да? Он же не робот, ему проглотить надо время... так и со своим организмом бережливее надо быть и терпеливее. Все будет, не волнуйся!

16 янв 2014, 00:05

Кикимора писал(а):Валя, я с вами! :friends:

конечно-конечно, Ириш, вместе веселее!!!! :drinks:

Re: Мои похуделки! новая жизнь в новом году!!!!!

16 янв 2014, 00:08

Бруся писал(а):Привет! Это я! В гости :Rose: :Rose: :Rose:
А скажи, пожалуйста, как так быстро вес опять возвращается? Ты не соблюдала правила? Или как? Или все-таки делала белковые дни и отруби кушала, а он все равно вернулся??
Я просто так этого боюсь, боюсь, что все насмарку будет ((( Даже если и удастся скинуть....

не переживай, все будет ок!!!!!!! доказано многими-примногими девочками на этом форуме!!!!! :yes4:

я просто стала снова все есть и сладкое и мучное - сначала ничего, потом потихонечку начала добавлять в весе - ну думаю ладно - ничего страшного - вот этот пирожок доем и все...и так каждый раз....ну и вот он результат от которого теперь снова избавляюсь!!!!!

16 янв 2014, 00:10

Mymink писал(а):
вес стоит на месте, питаюсь правильно, не нарушаю....а он, гад. не уходит!!!!! почему?????

помогите советом что делать!!!!!
нужна ваша помощь и поддержка!!!
Ты знай себе питайся правильно и разнообразно, а на застой или привес внимания не обращай. Не может каждый день быть отвесов, это правильно. Ведь и коже когда-то надо подтягиваться и отдыхать организму надо. Это как маленького ребенка кормить с ложки - ну не будешь каждую секунду по ложке запихивать, да? Он же не робот, ему проглотить надо время... так и со своим организмом бережливее надо быть и терпеливее. Все будет, не волнуйся!

спасибки, Лилечка!!!!!!
все понимаю и принимаю - но хоть бы чуточку сдвинулось дело.... веселее уже б как то было!!!!!!!

16 янв 2014, 01:14

Валечка, спокойнее, все отвалится, кожа сейчас подтянется и пойдут отвесики :yes4:

16 янв 2014, 23:58

maruschen писал(а):Валечка, спокойнее, все отвалится, кожа сейчас подтянется и пойдут отвесики :yes4:

спасибо, верю и надеюсь в это...жду :derisive:

18 янв 2014, 14:37

всем привет!!!!!!!!!девочки - у меня наконец-то долгожданный отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!
На сегодня мой вес 78,2 кг

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9