закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

02 фев 2014, 21:53

Oksana421 писал(а):Девочки..сегодня мене как прорвало..и хлебушек испекла и сыр плавленый делала.

И меня заразила :mosking:
Я тоже испекла хлебушек на утро и сделал сырик плавленный, с твоей легкой руки все получилось!

02 фев 2014, 21:56

Валерия Д. писал(а):
Oksana421 писал(а):Девочки..сегодня мене как прорвало..и хлебушек испекла и сыр плавленый делала.

И меня заразила :mosking:
Я тоже испекла хлебушек на утро и сделал сырик плавленный, с твоей легкой руки все получилось!

о видишь какой пример хороший показала.Я на атаке кушала курицу и яйца..уже так они мне надоели эти блюда.как начиталась так море всего есть..в этой диете главное гогтовить и чтобы всегда в холодильнике лежали наши продукты..

02 фев 2014, 22:24

Oksana421 писал(а):
AlinaD писал(а):Привет, Ксю. Я с ответным визитом :yes4:
Хорошие у тебя результаты, продолжай в том же духе и удивляй всех, что можно вкусно, сытно кушать и худеть. Летим вместе, нам всем поддержка просто необходима :yes4:

ДА что то я так увлеклась что просто капец..хочется много много наделать разностей разных..что б всегда был выбор..я как вчиталась в эти рецепты..так море ж есть кушанья..и какого хоч..я скажу тебе ,я счас лучше кушаю чем до ДД.и хочется сладкого..что ты делаешь на сладкое??конфетку бы какую..я не особо любительница сладостей..а то видимо отстутствие углеводов сказывается..

сделай конфету, хотя это больше похоже на растопленный шоколад. бстро, легко и оч вусно
1 желток, 2 табл сахзам разомни и 1 ч.л. какао ( якладу без горки, не люблю, когда его много). ВСЕ... надо в морозилку положить. Но и без морозилки все оч вкусно. Душу отведешь

02 фев 2014, 23:20

AlinaD писал(а):
Oksana421 писал(а):
AlinaD писал(а):Привет, Ксю. Я с ответным визитом :yes4:
Хорошие у тебя результаты, продолжай в том же духе и удивляй всех, что можно вкусно, сытно кушать и худеть. Летим вместе, нам всем поддержка просто необходима :yes4:

ДА что то я так увлеклась что просто капец..хочется много много наделать разностей разных..что б всегда был выбор..я как вчиталась в эти рецепты..так море ж есть кушанья..и какого хоч..я скажу тебе ,я счас лучше кушаю чем до ДД.и хочется сладкого..что ты делаешь на сладкое??конфетку бы какую..я не особо любительница сладостей..а то видимо отстутствие углеводов сказывается..

сделай конфету, хотя это больше похоже на растопленный шоколад. бстро, легко и оч вусно
1 желток, 2 табл сахзам разомни и 1 ч.л. какао ( якладу без горки, не люблю, когда его много). ВСЕ... надо в морозилку положить. Но и без морозилки все оч вкусно. Душу отведешь

Спасибо..вот так и захотелось сразу..
ну уже на завтра отложу..на ночь и кушать сладкое.как то совесть не позволяет.. :girl_pinkglassesf:

03 фев 2014, 02:39

AlinaD писал(а):сделай конфету, легко и оч вусно
1 желток, 2 табл сахзам разомни и 1 ч.л. какао

Мне бабушка в детстве такое делала, только естественно с сахаром и называла это гоголь-моголь :mosking:

03 фев 2014, 05:05

Ксюша, ты молодец!
Очень правильный настрой, продолжаем худеть весело и вкусно :friends:

03 фев 2014, 20:29

Фууух, прочла! :scratch_one-s_head: Молодец, что не срываешься! На Дю, действительно, можно есть всё, что хочется: мясо, рыбу, конфеты, торты даже... :good: Главное готовить и продукты иметь в запасе, чтобы можно было сделать по-быстрому что-то, если не успели вовремя. :yes4:
Насчёт конфет, я делала вроде так: 3ст.л. молока обезж., 2 ч.л. какао и 2 ч.л.СОМа - это на 1 порцию, всё смешать в блендере и разлитьпо формочкам, я брала формочки для льда. В итоге малой мне оставил 2 штучки, хотя я делала на 2 порции, и потом каждый день меня тормошил, чтобы ещё делала. :girl_crazy:

03 фев 2014, 22:02

Ксю, конфеты делала???

03 фев 2014, 23:47

Девочки всем приветик..вот только улеглась..пока с той работы пришла..
конфеты не делала..пршла с работы в 9..хлебушек опять испекла ..того мне на 2 дня хватило..а можно кушать хлеб каждый день?? Девочки..каждый как какой то праздник..в магазин иду что б понакупать своей еды..и такая довольная и гордая собой..что прям летать хочется..прибежала выготавливаю себе..сын только подсмеивается..чтоя так выготавливаю кушанье свое))))скажу что даже как то и меньше кушать хочется..мне кажется это от отрубей..и от воды..пью пью..пью..скоро стану морем)или наверное лечше стать рыбкой золотой в море :tender:

03 фев 2014, 23:50

Спасибки всем за рецептики...сделаю обязательно..как бы только пораньше прийти домой.. :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27