закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу быть красивой

08 фев 2014, 22:15

Natik111 писал(а):А я уже забацала и разлила в формочку . И наслаждалась вылизыванием мисочки :connie_21:

Вау, молодец какая!!! А на меня ленивец напал и из кровати не отпускает :boredom:

11 фев 2014, 17:46

Юль, ты где пропала ?

12 фев 2014, 08:21

Natik111 писал(а):Юль, ты где пропала ?

Привет, да что-то дни просто сумашедшие. Больницу проверяет СЭС, это как всегда жесть :girl_cray2:
В весе пока встала, но скоро КД поэтому не очень растраиваюсь.
Сделала конфетки по твоему совету, получилась сказка :connie_21: . Только ими и успакаиваюсь :girl_in_love:
А ты в каком отделение работаешь?

12 фев 2014, 08:25

У меня тоже вес стоял четыре дня , только сейчас пополз вниз.
Я работаю в приемном отделении психиатрической больницы. Нас уже второй месяц проверяет КРУ, никак не уедут.

13 фев 2014, 16:16

sosedka878 писал(а):Привет, да что-то дни просто сумашедшие. Больницу проверяет СЭС, это как всегда жесть :girl_cray2:
В весе пока встала, но скоро КД поэтому не очень растраиваюсь.

Юленька, хорошие результаты! ты молодец! Все у нас получится!

19 фев 2014, 11:10

Юленька, ты куда пропала? как у тебя дела?

19 фев 2014, 13:09

Юлю , похоже, СЭС таки утянула :girl_hospital:
Все конечно шутки , главное что-бы она не сорвалась...

28 фев 2014, 16:58

Я все еще с вами. просто времени совершенно нет даже написать. вес потихоньку идет вниз, сейчас застои стали чаще. может действительно нет стоит проверять его каждый день, хотя не выдержу без уторенного взвешивания. он по два-три дня стоит, а потом по 300-400 минус

28 фев 2014, 18:46

sosedka878 писал(а):Я все еще с вами. просто времени совершенно нет даже написать. вес потихоньку идет вниз, сейчас застои стали чаще. может действительно нет стоит проверять его каждый день, хотя не выдержу без уторенного взвешивания. он по два-три дня стоит, а потом по 300-400 минус

С возвращением! Рада, что худеешь, у меня застои, ну ничего , ползет же потихоньку вниз, пусть и с меньшей скоростью, чем хотелось бы

28 фев 2014, 18:49

Юльчик , самое главное что ты не сорвалась! И пусть медленно , но отвесы все-же есть !

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8