закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Атака пройдена - впереди долгий круиз! :)

05 фев 2014, 09:10

:cry: :cry: :cry: :cry: блиин, после очередного БО, + 500 грамм...так и мотивацию потерять легко :(

05 фев 2014, 09:29

inei писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry: блиин, после очередного БО, + 500 грамм...так и мотивацию потерять легко :(

Такс... не ревем, а разбираемся, что ты ела на этом БО? :scratch_one-s_head: Потому что в БО нужно, чтобы белка было не меньше 60% в твоем рационе. А то я как-то одной капусты натрескалась и страдала, что у меня привесы :derisive:

05 фев 2014, 09:42

Sialma писал(а):
inei писал(а)::cry: :cry: :cry: :cry: блиин, после очередного БО, + 500 грамм...так и мотивацию потерять легко :(

Такс... не ревем, а разбираемся, что ты ела на этом БО? :scratch_one-s_head: Потому что в БО нужно, чтобы белка было не меньше 60% в твоем рационе. А то я как-то одной капусты натрескалась и страдала, что у меня привесы :derisive:

такс...запеканку съела творожную запеканку, потом овощное рагу с курицей, и на ужин запеченую говядину)) все)) а ну и 4 крабовые палочки

05 фев 2014, 11:13

что за нотки отчаянья !!!!!!! главное не сходить с курса!!!! у всех бывают не приятные менуты когда хочеться все бросить !!!!!! но нужно выстоять!!!!!! а у тебя случайно не к д?????

05 фев 2014, 11:30

inei писал(а):
Sialma писал(а):

такс...запеканку съела творожную запеканку, потом овощное рагу с курицей, и на ужин запеченую говядину)) все)) а ну и 4 крабовые палочки

В рагу было больше овощей или мяса и каких овощей? :scratch_one-s_head:

05 фев 2014, 11:30

И что там с солью?

05 фев 2014, 12:48

Таньчик писал(а):что за нотки отчаянья !!!!!!! главное не сходить с курса!!!! у всех бывают не приятные менуты когда хочеться все бросить !!!!!! но нужно выстоять!!!!!! а у тебя случайно не к д?????

неее, не КД, они у меня еще после родов не началися)))

05 фев 2014, 12:49

Sialma писал(а):
inei писал(а):
Sialma писал(а):

В рагу было больше овощей или мяса и каких овощей? :scratch_one-s_head:

Солю как обычно все, муж орет что несоленое)) больше овощей было))) но немного съела..

каких овощей...да че там тока не было)) морковка, лук, кабачки, цветная капуста, броккколи, помидор, чеснок, красный перец

05 фев 2014, 13:18

а я перешла на морскую соль!!!!! читала здесь что она лучше!!!!!!!!!! плюс к тому у тебя еще очень маленький ребенок организм еще в процессе перестройки после родов. а тут еще и ты его пытаешься перестроить!!!!! так что постепенно все наладиться!!!

05 фев 2014, 13:43

Ну тут либо организм после родов еще не перестроился (В этом я вообще не понимаю, практики еще не было), либо просто вода задержалась. В любом случае - это пока не повод для паники :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10