пока не села на эту диету ,совершенно не задумывалась о том, что из еды я люблю есть.оказалось что я,хоть и не вылазила из кухни ,постоянно что то готовя,но то что ела...этого не так много..
а сейчас ,из того что я всегда ела,осталась только курица.и всё.надо вводить в рацион другие продукты,а мне они не нравятся.я не думала,что будет так трудно...
говядина ,телятина-только ,если замаскировать курицей(например в котлетах)...недавно сварила говядины,хотела борща сварить.но понюхала бульон...и передумала...борщ сварила с говядиной,но не себе...
рыбу ела пару раз в год.и то сушёную.кальмары любила вроде.но пару раз уже поела на диете - и не лезут больше...
и главное.неожиданно у меня стали расти руки из попы.всё что готовиться мной для меня -мне не вкусно вообще!я не знаю что делать...сегодня удалось сделать голубцы.в фарш вместо риса положила тофу.вроде вкусно получилось..но как только приготовила-расхотела есть это...
к сладкому была раньше равнодушна.а вот хлебушек любила.дюкановский хлеб и лепёшечки(ну ,те что я пробовала)мне не понравились вообще...я вот нашла пшеничные отруби .да только не могу выбрать рецепт(глупость какая то...)
каждый день начинается с мучительного обдумывания -что приготовить...и в итоге уже пора есть,а ничего так и не выбрала..поэтому бегу и варю курицу и ем её...
я получается капризная в еде что ли?это я то? которая вроде всё подряд ела?(кроме гречки)как так вышло?
раньше я если хотела перекусить то ела кукурузу в банках.или в початках,в сезон...
честно скажу-я в кулинарной депрессии...
вес стоит на месте уже 5 или 6 дней..
хотелось бы написать что нибудь позитивное.но вот, не весело мне..