закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Верю, все еще будет!..

02 май 2014, 07:50

Привет, с отвесиком! А у меня сразу все видно на руках и шее! Спионерю у тебя ссылочку!

02 май 2014, 16:27

Вот уж действительно - качели. Сегодня 93,3. Как определить, что влияет на набор и сброс веса? Вроде в основном все правильно делаю, а вот вес скачет по-всякому. Теперь вокруг 93 кг будем крутиться. Наверное, организм женщины запрограммирован до конца жизни "жить" по графику КД. Их вроде уже 4 года нет, а способность задерживать воду и аккумулировать жир осталась. И никуда от этого не деться.

02 май 2014, 16:50

Нашла на просторах интернета неплохой рецепт, хочу поделиться. Возможно, у кого-то этот рецепт есть в копилке, для меня он показался интересным и вполне приемлемым для БО дня или для 3-4 этапов. Сама еще не пробовала, сделаю - отпишусь о вкусе. Должно быть неплохо.
ПОМИДОРЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С РЫБНЫМ ФИЛЕ.
Очень вкусно! Это блюдо идёт не только на каждый день, но и очень хорошо его будет подать на праздничный стол. Очень красиво и эффектно смотрятся помидоры, запечённые с рыбным филе, на тарелке. Приготовьте его и насладитесь вкусом этого блюда.
Ингредиенты: Помидоры филе рыбы соль специи по вкусу растительное масло С помидоров срезать крышечку, ложкой вынуть мякоть. Филе рыбы посолить, можно добавить специи для рыбы, немного сбрызнуть маслом, все перемешать и оставить на 5 минут. Рыбу свернуть рулетиком , положить в помидор. Выложить на противень. Запекать в духовке при 180 °С 15 минут.
А вот ссылка на сайт: http://odnoklassniki.ru/elena.homich/to ... 3348435941

03 май 2014, 04:22

С утра снова 92.8

03 май 2014, 21:41

Очень интересненький рецептик, думаю в какой-то момент понадобится!

08 май 2014, 00:01

УРА!!! Сегодня 92.0!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Правда, первый раз я увидела еще меньше, но потом 2 раза вставала, и получила все же этот вес!!!

08 май 2014, 00:15

С отвесиком! Если весы сомневались, то завтра еще скорее всего отвесишь! :party:

08 май 2014, 03:34

Mymink писал(а):С отвесиком! Если весы сомневались, то завтра еще скорее всего отвесишь! :party:

Спасибо. Надеюсь.

09 май 2014, 08:05

Удачных выходных! С отвесиком! С праздником!

09 май 2014, 10:19

Бабу4ка писал(а):Удачных выходных! С отвесиком! С праздником!

Спасибо, Лена! И тебя с праздником и всех благ!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11