закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26

Re: Достойно встретить "Ягодкин" возраст

30 апр 2014, 08:43

Виктория Манго писал(а): Обезжиренное молоко и кефир я не нашла.

Девочки, разрешенная жирность молочки - до 1%. :Implication:
Нулевая жирность - это практически миф. :mosking:

30 апр 2014, 18:35

Нинуль привет!!! :friends: Какая же ты молодец!!! :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :Bravo: так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose: Чередование я тоже считаю1.1 проще да и для организмы легче не успевает испугаться!!! Я так чередую!

01 май 2014, 17:18

Нинуль ты потеряшка???? :blush2: АУ!!!!

01 май 2014, 19:13

Масяня 1 писал(а):Нинуль ты потеряшка???? :blush2: АУ!!!!

Нинулька вроде писала что они с семьёй выступают 1 мая в национальных казачьих костюмах..
Надо будет допросить её с пристрастием как всё у них там прошло

02 май 2014, 16:23

Девочки, здравствуйте! Я не потеряшка, я дачница. Поэтому в рабочие дни я исправно веду дневник, а вот в выходные - как получится. За два прошедших дня отвесик составил всего 300 гр. В выходные грандиозная готовка для семьи, море искушений, но я пытаюсь держаться в рамках Дюкана. Сегодня из нужных продуктов нашла какао с 12% содержанием жира. Как думаете, подойдет?
Вчера и сегодня -БО дни. Я на радостях налегаю на окрошку, еще испекла себе теперь уже традиционные кексы. Собираюсь на завтра напечь котлетки из куриной печенки с черемшой. Благо зеленушка уже появилась на даче.
Рада знакомству с новыми гостями моего дневничка.

02 май 2014, 16:45

Yagoda писал(а):Девочки, здравствуйте! Я не потеряшка, я дачница. Поэтому в рабочие дни я исправно веду дневник, а вот в выходные - как получится. За два прошедших дня отвесик составил всего 300 гр. В выходные грандиозная готовка для семьи, море искушений, но я пытаюсь держаться в рамках Дюкана. Сегодня из нужных продуктов нашла какао с 12% содержанием жира. Как думаете, подойдет?
Вчера и сегодня -БО дни. Я на радостях налегаю на окрошку, еще испекла себе теперь уже традиционные кексы. Собираюсь на завтра напечь котлетки из куриной печенки с черемшой. Благо зеленушка уже появилась на даче.
Рада знакомству с новыми гостями моего дневничка.

Привет Нинуль! Я почти тоже дачница(живу в частном доме) Тоже разрываюсь между огородом и работой и плитой! А отвесик 300 это здорово!!! Поздравляю!!!

02 май 2014, 18:55

[quote="Yagoda"]Девочки, здравствуйте! Я не потеряшка, я дачница. Поэтому в рабочие дни я исправно веду дневник, а вот в выходные - как получится. За два прошедших дня отвесик составил всего 300 гр. ООО Нинуль хорошооо!! стабильненько!! молодчинка!! рада была слышать тебя!!

02 май 2014, 20:03

Виктория Манго писал(а):
Масяня 1 писал(а):Нинуль ты потеряшка???? :blush2: АУ!!!!

Нинулька вроде писала что они с семьёй выступают 1 мая в национальных казачьих костюмах..
Надо будет допросить её с пристрастием как всё у них там прошло

Вика, это не Нина выступала, а я. Прошло все хорошо, познакомились с людьми, которые этим же в Челябинске занимаются. Правда, выступали не так, как предполагали, но все равно все довольны. и посмеяться успели, и серьезные вещи обсудить. Вот похудею еще на десятку, и покажу вам фотки с праздника, и фотки -10.

02 май 2014, 20:06

Нина, 12%какао подойдет, есть какао "рахат" 11%. У меня рахат, правда, использовала только два раза.

03 май 2014, 07:22

Девочки, привет! Весы меня сегодня не разочаровали. Аж минус 1 кг. Возможно ли такое? Лишь бы завтра не огорчили. Вес сегодня 97,4, почти минус 10 кг за 1,5 месяца.
Сегодня у меня ЧБ день. Буду есть печеночные котлетки, яйцо, вечером сделаю салат из тунца с яйцом и корнишоном, а на вкусненькое- кекс.
alinenok2000 писал(а): есть какао "рахат" 11%. У меня рахат, правда, использовала только два раза.

Алин, я тоже Рахат и купила, но ниже 12% не встретила.
В принципе, я думаю что имеющихся продуктов в виде молочки, творога и мяска вполне и хватает, а замороченные десерты- но ведь без них можно и обойтись. Во всяком случае не каждый день.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26