1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 280
04 май 2014, 04:10
Юнона писал(а):Вот у меня дома лежат апельсины, киви, яблоки, больше двух кг вкусных шоколадных конфет, очень аппетитное на вид шоколадное печенье и я ко всему РОВНОДУШНА....такого никогда не было.....боюсь как бы это не затишка перед бурей была
04 май 2014, 07:44
Юнона писал(а):боюсь как бы это не затишка перед бурей была
04 май 2014, 07:51
Юнона писал(а):Во я гоню....в инфе рост себе поставила 186 ))))ну даю. Циферки перековеркала.....168я, сейчас исправлю и заново к Дюкану зайду....там тоже наверное не правильно данные отразила и пощитал линейку мне не правильно наверное)))
04 май 2014, 07:54
irin10858 писал(а):Юнона писал(а):Вот у меня дома лежат апельсины, киви, яблоки, больше двух кг вкусных шоколадных конфет, очень аппетитное на вид шоколадное печенье и я ко всему РОВНОДУШНА....такого никогда не было.....боюсь как бы это не затишка перед бурей была
Возможно и такое, внезапно захочется сладкого или фруктов. Я на такой случай держу в холодильнике йогурт, и под рукой рецепт творожной запеканки. Испекла сейчас хлеб впервые, такой вкусный! Мои принюхиваются .... завтра на завтрак всем испеку такую хлебушку
04 май 2014, 07:56
Infiniti78 писал(а):Юнона писал(а):боюсь как бы это не затишка перед бурей была
Не боись! А лучше не думай об этом, раз не хочется значит мозг настроился. Ну а уж если схватила кусокчего-то запрещенного, то девочки здесь где-писали, что им помогало пожевать и плюнуть![]()
А вес 86 тебе Дюкан насчитал или это пока промежуточная цифра, которую ты хочешь?
04 май 2014, 08:00
Lenka писал(а):Вот это ты моделька! Такой рост себе придумала:girl_smile:
Лен, все будет отлично! закончатся КД - и вес пойдет вниз! Желаю тебе доатаковать как положено! Немного осталось. На сайте столько сладеньких рецептов.... Вот хочу что нибудь такое сварганить себе сегодня, побаловать себя, поздравить с окончанием Атаки. Я с сегодняшнего дня на Круизе. Догоняй!
04 май 2014, 08:07
Юнона писал(а): Если сегодняшений день ( а он уже к вечеру близится)не считать, то осталось все го то 2 дня Атаки.
А тебя с круизом!!!! Удачки!!!
04 май 2014, 08:13
Lenka писал(а):Юнона писал(а): Если сегодняшений день ( а он уже к вечеру близится)не считать, то осталось все го то 2 дня Атаки.
А тебя с круизом!!!! Удачки!!!
Спасибо, Лен! А в вас сколько сейчас времени? У нас утро - 11:09
04 май 2014, 10:24
04 май 2014, 10:25
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 280