_Ева_ писал(а):
Привет, я пришла поздароваться, порадоваться и чуть чуть позавидовать твои отвесам!
в общем Поздравляю! сильно изменился! был такой плюшкой! а сейчас отличные результаты!
прочла весь дневничок, но не заметила твоего Имени... судя по нику предполагаю что Вадим.
и еще, я не представляю как ты можешь после работы тренировками до 12 заниматься.. у меня сил не хватает на это дело.. с работы, приготовить покушать, чуть чуть кино или инет и в сон.. дико устаю...
в общем раба твоим результатам!

Привет!
Да, Вадим :)
Если честно я сам был в шоке когда пересмотрел свои фотки 4 месяца назад и в зеркало глянул...
А ведь я считал себя красавчиком с чуть чуть не идеальной фигурой. Как же я ошибался! kill-me-please
Ну тренировки, конечно, не до 12, а до 22:40 (в 20:15 приезжаю после работы в зал). Сейчас как то времени на зал маловато. График рабочий сбился и сложно вернуться в русло. Сейчас решил, что на диете я и так скину столько сколько нужно, и решил что меньше кардио, больше силовых нагрузок.
Я поставил для себя в приоритет больше занятия, чем готовка еды.
Лишь только когда есть время могу себе что то приготовить (бывает раз в неделю что то реально вкусное из диеты :) - ну там рецепты Татошки и пр.). А так перебиваюсь тем что есть - яйца, творог, вар. курица, пепси, некие овощи.
Вот сегодня, к примеру, у меня куринные грудки под чесночно-томатным соусом :)