закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Короче,я стартую....

04 июл 2014, 22:11

Танюшка, привет! Я к тебе с инспекцией :pardon: посмотрела на твои успехи, молодчина, а вот нарушать так рано не стоит, держись, пожрушка! :friends: понимаю прекрасно какой соблазн, особенно на первых порах, но держаться надо, зато потом как стимулирует, когда видишь свое отражение в зеркале!!!
Танюш, а чего не сделаешь себе линеечку? На ней так хорошо видно как двигается вес.

05 июл 2014, 12:35

привет девченки!У нас вечер суботы.Только что поужинала(кусочек говядины)Сегодня был белковый день.Приспособилася использовать й огурт с молоком и с чиа,стакан такого коктейля очень тонизирует.Нашла ещe квиноа (quanoi),тоже семена которые набухают,надо будет попробывать.Чувствую изменения в теле,как-будто формы начали пробиваться хехе.Так что двигаюсь по намеченному плану и мечтаю о том,какая я буду в ново весе :)
Линеечку сейчас восстановлю,я похоже ее удалила.

05 июл 2014, 12:42

PrettyFat писал(а):привет девченки!У нас вечер суботы.Только что поужинала(кусочек говядины)Сегодня был белковый день.Приспособилася использовать й огурт с молоком и с чиа,стакан такого коктейля очень тонизирует.Нашла ещe квиноа (quanoi),тоже семена которые набухают,надо будет попробывать.Чувствую изменения в теле,как-будто формы начали пробиваться хехе.Так что двигаюсь по намеченному плану и мечтаю о том,какая я буду в ново весе :)
Линеечку сейчас восстановлю,я похоже ее удалила.

я очень извиняюсь, но квиноа - это просто крупа типа гречки, только более экзотическая и дорогая, потому что произрастает где-то в южной америке, и она на первых двух этапах запрещена :pardon:

05 июл 2014, 13:00

ахх..спасибо за информацию..значит вычеркиваю квиноа.. рядышком с чиа стояла и цена как у чиа..хорошо,что подсказала :Rose:

05 июл 2014, 13:02

PrettyFat писал(а):ахх..спасибо за информацию..значит вычеркиваю квиноа.. рядышком с чиа стояла и цена как у чиа..хорошо,что подсказала :Rose:

чиа официально разрешены, начиная с этапа чередования - 1 столовая ложка в день. 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) - это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом.

07 июл 2014, 09:15

Девочки!Спешу поделиться своей радостью.Я потеряла свои первые 5 кило.Еще Вчера весы показали эту радость,но я думаю надо затаиться... не поверила своим глазам..а вот сегодня все повторилося.Вообщем-класс.Есть огромная мотивация продолжать в том же духе.Окружающие не замечают моего преображения,ну я подожду..хехе...
Главное,что у меня появляется дополнительная уверенность в себе.

07 июл 2014, 10:25

С отвесиком и с первой пятерочкой потерянной тебя! Большая молодчина, не останавливайся на достигнутом ни в коем случае!

07 июл 2014, 13:13

PrettyFat писал(а):Девочки!Спешу поделиться своей радостью.Я потеряла свои первые 5 кило.Еще Вчера весы показали эту радость,но я думаю надо затаиться... не поверила своим глазам..а вот сегодня все повторилося.Вообщем-класс.Есть огромная мотивация продолжать в том же духе.Окружающие не замечают моего преображения,ну я подожду..хехе...
Главное,что у меня появляется дополнительная уверенность в себе.

Танююшик поздравляю с первой пятёрочкой!! умочка! по поводку процедур если ты есть в контакте или одноклассниках найди меня я тебе всё расскажу Татьяна Абрамова Савчук 40 лет Днепропетровск Украина
http://vk.com/feed#/id242878623

07 июл 2014, 13:51

Лиля!Таня!Спасибооооооооооооооооооо...с такими девченками я готова дойти до цели.Вчера ходили на обед к друзьям.Ну я на каблуках и в платье..хаха..мой был доволен :).Я сто лет каблуки не одевала.

08 июл 2014, 15:02

Танюша, поздравляю с первой пятерочкой! Умничка! :Rose: :kiss2:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13