закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27

Re: Первая сознательная диета. Пробую

30 июл 2014, 10:26

Конечно, у тебя лишнего веса немного, организм с неохотой будет отдавать заначки , так что корми его вкусненько и вдоволь, чтобы он не заподозрил обмана, и процесс будет идти.
Моя любимая игра - Герои меча и магии, наверняка ты ее знаешь. Первая и вторая так, поржать над графикой, а вот третья уже легла на душу, вот и играю с 1997 года. 4 и 5 тоже интересные, а вот 6 не очень понравилась. Слишком уж ее замудрили, на себя стала непохожа. Сейчас опять поставила третью, скачала новые сценарии, играю... :girl_smile:

30 июл 2014, 10:38

irin10858 писал(а):Моя любимая игра - Герои меча и магии, наверняка ты ее знаешь. Первая и вторая так, поржать над графикой, а вот третья уже легла на душу, вот и играю с 1997 года. 4 и 5 тоже интересные, а вот 6 не очень понравилась. Слишком уж ее замудрили, на себя стала непохожа. Сейчас опять поставила третью, скачала новые сценарии, играю... :girl_smile:

ну третья да, это шедеврально. 4-е у меня не пошли когда вышли, оч сильно глючило, сейчас даже переиграть не хочется. В 5 героев все что выходило играла, хорошо, но вот как 3 за душу уже не берет. В 6-ю пробовала, прошла часть только.
Из новых мне King’s Bounty нравятся, начиная с Легенды о рыцаре, ее играли?

30 июл 2014, 10:58

Я тоже фанатка Героев :blush2: До King’s Bounty все руки никак не доходят, но читала, что любителям героев должно понравиться. Одно время в симов еще активно играла, сейчас времени жалко :to_take_umbrage:

30 июл 2014, 17:51

karamelka_du писал(а):Я тоже фанатка Героев До King’s Bounty все руки никак не доходят, но читала, что любителям героев должно понравиться. Одно время в симов еще активно играла, сейчас времени жалко

Вот и клуб любителей игры "Heroes of Might and Magic"! :friends:
Я тоже не играла в King’s Bounty, (хотя на сайте игры была) только потому, что опасаюсь большую новую игру начинать. Я человек увлекающийся, если во что-то погружусь, то с головой, все остальные дела будут побоку. :acute: А так нельзя, значит буду выкраивать на игру по часу в день, и злиться, что пришлось прерваться на каком-нибудь интересном месте... В качестве "игр на полчаса" нравится Фишдом, Маджонг, пасьянсы карточные.
Чего это я - еще есть Старкрафт!! :tender: В свое время первая игра стала культовой, и было за что. Потом долгий перерыв был, и вот не так давно вторая вышла. Вот в нее я играла с упоением, благо времени свободного побольше было. Супер-игра, графика обалденная, студия BLIZZARD вполне может полнометражные мульты снимать. У меня даже стишок тогда родился:
Мне теперь ни днем, ни ночью, не найти покоя:
Я ресурсы собираю, и казармы строю,
С зергами воюю, войско пополняю...
Меня нет в реальном мире, - я в Старкрафт играю!
Вот как увлеклась....
Еще про Скайрим пишут, тоже фэнтези, РПГ. Я зашла на сайт, посмотрела - красиво, много вариантов развития персонажа, то есть тоже игра надолго. Эх, были бы запасные сутки в обычных, чтобы на все времени хватало... :girl_sigh:

31 июл 2014, 10:53

Опять размышлялки.
Смотрю свой график веса. Его ужимки и прыжки как грица.
и не могу понять на сколько же я все-таки похудела.
Как же коварны эти наши отвесики в 100-200 гр, это ж по сути вода. Где реальная картина похудения?
Ну вот берем калькулятор.
Если на сегодня по графику я вижу 2,5 кг за 13 дней.
Возьмем среднее значение 2,5/13= -192 гр в день в среднем
Если считаем что что бы сжечь 1 кг жира надо создать дефицит калорий в 7700 ккал. Что бы каждый день сбрасывать 192 гр нужно создать дефицит 1478 ккал в день. ТО есть цифра не реальная, это калорийность всей еды за 1 день человека со здоровым питанием (ну который чипсы и торты не ест).
И что получается "Вода, вода, кругом вода"? Ну под этими колебаниями воды в организме мы конечно худеем.
:scratch_one-s_head:

31 июл 2014, 12:03

вес - не показатель, ОБЬЕМЫ - НАШЕ ВСЕ... :Yahoo!:
+правильный СПОРТ В ЖИЗНИ БЫТЬ ОБЯЗАН...
Из ответов Я.Брина - "Если с потерей веса, объёмы на теле не уходят, значит вы слили воду и сожгли мышцы, а не жир. При потере 4х кг жира, объёмы должны заметно уйти т.к. 1кг Жира по объёму в три раза больше чем 1кг мышечной ткани."
"Вес - это понятие относительное. Если идёт уменьшение объёмов, а вес не уменьшается, это очень хорошо. Это говорит о том, что на три единицы потерянного жира, вы прибавляете одну единицу мышечной массы.Это очень здорово. Ориентироваться надо на отражение в зеркале и на массовую долю жира в организме, а на вес в последнюю очередь."
"Если вам нужна цифра, то одного кардио достаточно, чтобы пожечь мышцы и жир, и будет вам цифра, если нужна красивая фигура, то силовая обязательно."
----------
Хорошие отвесы на ДЮ(те ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ) обычно идут у тех, кто худеет со 100+кг и явно на ДЮ изменил свое питание в сторону ТОЛЬКО полезного. Те, же кто за макс 5кг лишних взялся+ опыт диет имеет, то...придется сражаться за каждые 100гр (именно жира) всеми доступными способами.
Самое главное- комплексно работать на качество :ok: тела, а не цифру весов...

31 июл 2014, 13:22

ezther писал(а):вес - не показатель, ОБЬЕМЫ - НАШЕ ВСЕ... :Yahoo!:
+правильный СПОРТ В ЖИЗНИ БЫТЬ ОБЯЗАН...
Из ответов Я.Брина - "Если с потерей веса, объёмы на теле не уходят, значит вы слили воду и сожгли мышцы, а не жир. При потере 4х кг жира, объёмы должны заметно уйти т.к. 1кг Жира по объёму в три раза больше чем 1кг мышечной ткани."

а зачем организму на белковой диете жечь мышцы то? про воду вопросов нет.
итак обмеры,
ОГ 98 было/94 стало
ОТ 82/81 стало, ушло кажется со спины больше
ОБ 96/95 стало, на попе боковые впадинки появились (не знаю как они правильно называются)
Если смотреть по объемам. Отвлечемся от веса. Идем к объемам.
ОГ под грудью 75 см, и он не изменился за много лет, значит тут все в порядке. ОГ до детей 88 см, 2 беременности и в совокупности 3 года ГВ, лишние кгшки и в итоге имеем 94 см. Хорошо или плохо, как 2 размер так и 4 меня устроит, лишь бы на форме плохо не сказалось. Мало что тут от меня зависит... :smile3:
ОБ был порядка 88 см в нормальном весе, + прибавим 2 беременности, в общем то терпимо, даже и не меняла бы, чтоб хоть какой то контраст с талией оставался.
Про талию
ОТ 81 см
читаем теорию:
"Оптимальный показатель размера талии необходимо высчитывать так: вычесть из значения своего роста 100 см. Так, например, при росте 168 см идеальной будет талия окружностью в 68 см." то есть в моем случае - 54 см!? ну вот анриал для меня. Еще теория ОТ =2ОШ
мерим шею, 35*2=70 см, ну это похоже на правду.
"Задача усложняется и для тех, у кого небольшое расстояние между ребрами и тазовой костью: осиной талии здесь, увы, не будет никогда." это как раз мой случай :cry: В 13 см это моей талии поместиться негде просто.
дозамужняя моя талия была 69 см, и тогда еще я комплексовала по этому поводу, типа 88-69-88 эт некомильфо :girl_mad: дурощко
в велосипедные времена (во время ГВ), когда я была очень-очень худой, руки-палочки, ножки-палочки, костлявая попа, и ровный в принципе живот, ОТ был 77-78 см. Из чего вывод меньше этого мне не получить.
А вот кубиков кстати не было видно несмотря на явно малое количество жира, а ОГ был 100 см.
И в комнату сначала входила моя грудь, а потом вся остальная часть меня :laugh3:
Сайт дюкана меня обрадовал еще новостью о том что кость у меня широкая, хотя я всегда думала что нормальная. Ну кроме кроткой талии, я никаких признаков этого не вижу, и то талия обусловлена скорее маленьким ростом. Ну несогласная я! и вообще у меня маленькие руки и ноги. Ноги у меня 33 размера, с обувью траблы постоянные.
Ну ладно, поплакались на генетику, худеем дальше.
А вообще я крайне диванное существо, спорт ну вот терпеть не могу. Качать пресс, какой нить аэробикой прыгать, танцевать эт я могу... а в остальном... хоть побейте :punish: не настолько я видимо хочу похудеть...

31 июл 2014, 18:16

Пересмотрела фотографии в платьях, и ты еще была чем то не довольна?! Не прекращай стремится к идеалу, ни один кусок пиццы или пирожное не стоят любви к собственному телу, здоровья и стройной фигуры! А спорт это надо, ты ведь занималась с Джилиан, в совокупности с диетой это даст хорошие результаты) Но конечно заставлять себя нельзя, этого надо хотеть :kiss2:
По себе знаю, мыслишки проскакивают ( типа, а может ну его на) когда две недели 100 грамм туда сюда ходят, но потом вспоминаю, что я себя запустила и одним- двумя месяцами это не обойдется! Я изначально прикинула себе год на преображение, и я добьюсь своей цели......надеюсь :superstition:
У всех получается а я чем хуже других :training1:

31 июл 2014, 20:59

AlbinaS писал(а):Качать пресс, какой нить аэробикой прыгать, танцевать эт я могу... а в остальном... хоть побейте :punish: не настолько я видимо хочу похудеть...

Я думаю того, что ты перечислила - с избытком достаточно в качестве физической нагрузки :dntknw:

01 авг 2014, 10:02

щас буду судорожно вспоминать что ела вчера :scratch_one-s_head:
31 июля, четверг. БО
завтрак: зеленая фасоль с говядиной
обед: холодец и йогурт
ужин: руккола, 1 помидор, 1 огурец, варено-копченая говядина соломка.
Косяк: забыла норму отрубей!!!
надо в тот же день писать, а то про обед еле вспомнила.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27