закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

27 июл 2014, 06:53

Особенно посмотрев Ваши фото искусства сразу хочется, что то приготовить) Я сегодня после посещения с сыной культурной столицы, хочу приготовить Рулетики из баклажан. В холодильники овощей много, а вот БО подходят к концу) Вечером постараюсь отчитаться)

27 июл 2014, 07:37

65.1 (-1.100)
Изображение

Пойду поем... :connie_1:
Последний раз редактировалось karamelka_du 27 июл 2014, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2014, 08:14

karamelka_du писал(а):55.1 (-1.100)
Изображение

мы с тобой синхронизировались что ли?
+300/+400 вчера
-1100/-1000 сегодня

27 июл 2014, 10:31

AlbinaS писал(а): мы с тобой синхронизировались что ли?
+300/+400 вчера
-1100/-1000 сегодня

:friends: :good:
Только я поторопилась как-то - не 55.1, а 65.1 :taunt: Опечаточка по Фрейду, уже поправила :girl_crazy:

27 июл 2014, 11:48

karamelka_du писал(а):
Я с Урала писал(а):я сегодня отбивные делала, на сковородке, на воде

ого какая вкуснота! :friends: а что за овощ? мне бы как раз гарнирчики разнообразить не помешало :popcorm1:
.

кабачок обыкновенный, жареный на воде, но всё время просящий маслооооо... а когда кушаешь-просит майонез с помидоркой

но у нас на улице непрекращающийся дождь, так что в магаз никто не хочет идти :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

27 июл 2014, 11:52

AlbinaS писал(а):
Изображение

+300/+400 вчера
-1100/-1000 сегодня

я прям завидую вашему синхрону... тоже хочууууу

а то у меня сперва +2кг
сейчас за 2 дня минус 1кг

решила, что как только дойду до МОЕГО веса 56,9, закажу себе шкаф. а то всё собираюсь-собираюсь, а "воз и ныне там"

сегодня 58кг
а неделю назад, стыдно сказать, была 57,1

27 июл 2014, 11:58

karamelka_du писал(а):Тем временем экспериментальные выходные продолжаются...
Дю-брауни решила делать в виде тортика, т.к. хотелось попробовать крем "Счастье":
Изображение
Крем - вообще бомба!!! Я твердо решила делать из него пломбир или конфетки. Сам тортик мне в итоге понравился, причем с этим кремом гораздо больше чем с дютеллой. Но на работу удобнее носить запеканку.
http://dukandiet.ru/moyo-schaste-kremkonfetymorozhenoe/

ооо, какой аппетитный кусочек...ммммммммммм

вот оно-счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ps. у меня такие ж блюдечки есть..и кружечки :good: :good: :good:

27 июл 2014, 15:22

AlbinaS писал(а):
Изображение

+300/+400 вчера
-1100/-1000 сегодня

И я,и я присоединяюсь! У меня тоже минус кило позавчера был, и сегодня нет привеса,корректирую линеечку! :dance4:

27 июл 2014, 22:37

А я тем временем подвожу итоги своих экспериментальных выходных.
1. Чай метаболический-имунный (имбирь, корица, долька лимона, аромик Мёд, сахзам)
Изображение
Очень вкусно! Попробую носить на работу подготовленную сухую смесь для заварки, ибо и так приходится с собой таскать кучу всего. По поводу эффекта пока сложно что-то сказать, говорят полезно.
2. Запеканка - весчь! Попробую еще к ней варенько сделать из тыквы :tender:
3. Дю-брауни в виде кексов мне не интересны :mda: с кремом Счастье в виде тортика хорошо! :good:
4. Ленивые голубцы - полный провал, как я и предполагала, в воде тупо развалились и получился творожный суп :( Вылила, не получилось
5. Желейный пирог. Был сделан не так, как задумывалось изначально - не в три слоя, а в два (третий слой не влез в используемую форму). Желейный слой из молока и какао получился по консистенции, но не так сладко как хотелось бы, а второй желейный слой из жидкого творога по консистенции получился как сорбет, буду делать только его плюс добавлю СОМа, чтобы получилось подобие крема Счастье.
6. Сушеные крабовые палки. Слишком солено :mda:
7. Пюре из вареной цветной капусты. Отличный гарнир! Мне очень понравилось, новый блендер порадовал :i-m_so_happy:

Фух, не все успела что хотела, но все равно. Теперь мое меню будет гораааздо разнообразнее :boast: :dance2:

27 июл 2014, 22:52

Ой чую не пройдут мои эксперименты даром... Налопалась я знатно, хоть и в рамках разрешенных продуктов... :to_take_umbrage: Зато как мне нравится, что не приходится голодной спать ложиться! Дюканушка, долгих Вам лет здоровья! :thank_you:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33