закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Все в моих руках!

23 сен 2014, 14:51

поздравляю :good: только так и ни шага в сторону :party:

23 сен 2014, 14:59

пинаколада писал(а):Приветик!!! наконец-то вернулась!!! Сегодня 97,3!!! :Yahoo!: Я так рада, так рада!Ё!!! За неполный месяц -6 кг!!!! Супер!!!
Сегодня БО!! Схомячила белковый омлет с помидорами-вкусненько!!!

Умничка! я тоже за тебя очень-очень рада!!! :tender:
дальше только так держать :new_russian:

23 сен 2014, 16:30

Девочки спасибо огромное за Вашу поддержку!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

24 сен 2014, 07:49

6 кг. Вот это результат за месяц! Поздравляю давай за следующий чтобы неменьше сбросила надо стараться моя дорогая!

25 сен 2014, 09:47

Приветик!! Давно не заходила- времени "Абзац"!!! как не хватает!!
Девочки сижу хомячу помидорчик, чесночок, яичко, творог и чуть-чуть соевого соуса!! Девочки таак вкусно!!!
Сегодня БО, на весы утром не прыгала.
Еще сегодня хотела сделать оладки из кабачка-забила. Будет типа пирога-запеканки. В мультю всю смесь на выпечку и ... посмотрим через 40 мин :blush2: :derisive:

25 сен 2014, 10:53

пинаколада писал(а):Еще сегодня хотела сделать оладки из кабачка-забила. Будет типа пирога-запеканки. В мультю всю смесь на выпечку и ... посмотрим через 40 мин :blush2: :derisive:

Приветики,
вот это я называю "импровизация" :mosking: :good:
Удачного дня и вкусной запеканки :friends:

29 сен 2014, 09:59

Приветик!!! Сегодня 96,6!!! :Yahoo!: Выходные прошли бурно!! Погода классная была, с малым целый день на улице! Единственное плохо- старший в пятницу приболел, но за выходные и пятницу отошел.
Завтра приезжает свекры, хорошо хоть на 1 день...
Так девчоночки побежала убирать...

29 сен 2014, 10:53

пинаколада писал(а):Приветик!!! Сегодня 96,6!!!

Молодец) Хорошо идем)

30 сен 2014, 13:38

с отвесиками!!! :friends: :friends: :friends:

05 окт 2014, 09:11

Приветик!! Вот наконец-то я добралась до компа!! Сегодня вес 96.2 кг!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои приключения за эту неделю:Всю неделю проболела, видно вирус от старшего подхватила\ Еще во вторник вечером приехали свекры. Весело было ..... В четверг муж начал говорить что ты со свое диетой не вычухаешься ни как, напоил чаем с лимоном и медом, младший дал пару конфет, и ужинала картошечкой и селедочкой- муж приготовил.. Отмазаться ни как!! :pardon:
Но сегодня весы порадовали -!!!!
Так что продолжаем!!
У меня есть тыква!! Надо полазить в рецептиках. Сегодня БО!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9