что-то голова не работает совсем у меня... ну вот, привесила 500 гр) эх...Лена-Лена... но духом не падаю, погода хорошая, идем гулять в зоопарк! завтракаю омлетом и йогуртом с отрубями! беру с собой курочку и много водички, прогулка обещает быть долгой, у нас зоопарк один из самых больших и самых красивых в США. думаю, что все же проведу завтра еще денек на атаке, раз у меня привесик, а с понедельника уже перейду на чередование
Эх, уговорили... завтра поем овощей чуток) сегодня нагулялись вдоволь, 5 часов бродили, только один раз минут на 10 присели перекусить на лавочку... ела сегодня только то, что надо) сейчас вот тоже в 11 вечера захотелось курочки... в общем, жду завтра отвеса... ну и новый этап начинаю)
привет, девочки! сегодня проснулась довольная, а встала на весы....и там еще плюс 100 грамм(((( вчера был просто идеальный день для первого этапа. одни белки, прогулка, много воды...я уж и не знаю, что думать. может, как-то влияет то, что со дня на день должны начаться КД...и плюс ко всему несколько дней нормального стула нет... эх... но я не теряю веры в себя, сегодня первый день круиза, сейчас сделала себе белковый омлетик, порезала сочную помидорку...в дополнение йогурт с отрубями, завершу все ощищающим чаем с оооооочень выраженным эффектом. думаю чередоваться 1/1. кто как посоветует? мне кажется, мне это будет удобнее всего
Пухлячок писал(а):привет, девочки! сегодня проснулась довольная, а встала на весы....и там еще плюс 100 грамм(((( вчера был просто идеальный день для первого этапа. одни белки, прогулка, много воды...я уж и не знаю, что думать. может, как-то влияет то, что со дня на день должны начаться КД...и плюс ко всему несколько дней нормального стула нет... эх... но я не теряю веры в себя, сегодня первый день круиза, сейчас сделала себе белковый омлетик, порезала сочную помидорку...в дополнение йогурт с отрубями, завершу все ощищающим чаем с оооооочень выраженным эффектом. думаю чередоваться 1/1. кто как посоветует? мне кажется, мне это будет удобнее всего
Привет, конечно КД и стула нет, вот и ответ, у всех на кд вверх вес растёт, сейчас овощи начнешь кушать, пшеничных отрубей ложку добавь в рацион, говорят помогает со стулом, я для себя сделала вывод, что если свекла не поем на БО , то стула нет, так что приходится есть свеклу, а по поводу 1/1 попробуй сама как тебе больше понравится, мне в плане готовки удобнее будет 2/2, со следующей недели переходим, а вес говорят вроде везде одинаково снижается