закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

28 окт 2014, 22:16

KISENA писал(а):у меня так и осталась одна огромная проблема( со стулом) :blush2: :blush2: :blush2: :cry: 1 единственный раз за 6 дней атаки, я вообще удивляюсь, что теряю в весе, когда думаю об этом :unsure: может мне уже прибегнуть к медицине?? ведь это не нормально?! дискомфорта я не ощущаю , но меня это страшно пугает...

А обычно всё нормально?

28 окт 2014, 22:50

KISENA писал(а):у меня так и осталась одна огромная проблема( со стулом) :blush2: :blush2: :blush2: :cry: 1 единственный раз за 6 дней атаки, я вообще удивляюсь, что теряю в весе, когда думаю об этом :unsure: может мне уже прибегнуть к медицине?? ведь это не нормально?! дискомфорта я не ощущаю , но меня это страшно пугает...

Я бы подождала, впереди БО дни, поела бы свеклы сырых овощей, а там уже посмотреть, тем более если нет дискомфорта

28 окт 2014, 23:18

Супербелка писал(а):

А обычно всё нормально?

ну обычно да, бывало такое 1 раз в двое суток. а так все как положено :dntknw:

28 окт 2014, 23:20

Настена1981 писал(а):

Я бы подождала, впереди БО дни, поела бы свеклы сырых овощей, а там уже посмотреть, тем более если нет дискомфорта

тоже верно :yes4: порой кажется что у меня вообще все расщипляется и испаряется :mosking:

28 окт 2014, 23:30

девочки, а сколько яиц максимум можно в день? может я сегодня перебрала? я и на завтрак 2 шт съела, и в обед омлет с 3х штук. и только сейчас поняла , что желтков наверно не стоило так много употреблять???

28 окт 2014, 23:33

KISENA писал(а):девочки, а сколько яиц максимум можно в день? может я сегодня перебрала? я и на завтрак 2 шт съела, и в обед омлет с 3х штук. и только сейчас поняла , что желтков наверно не стоило так много употреблять???

У кого повышен холестерин тем нельзя, ну а вообще девочки говорят, что из за желтков меньше вес уходит. Ну у меня не получается два в день , везде яйца :taunt:

28 окт 2014, 23:49

Настена1981 писал(а):
KISENA писал(а):девочки, а сколько яиц максимум можно в день? может я сегодня перебрала? я и на завтрак 2 шт съела, и в обед омлет с 3х штук. и только сейчас поняла , что желтков наверно не стоило так много употреблять???

У кого повышен холестерин тем нельзя, ну а вообще девочки говорят, что из за желтков меньше вес уходит. Ну у меня не получается два в день , везде яйца :taunt:
ага, вот теперь понятно почему у меня на атаке так притормозилось. значит уменьшает до 2х в день!!! :good:

28 окт 2014, 23:54

KISENA писал(а):
Настена1981 писал(а):

ага, вот теперь понятно почему у меня на атаке так притормозилось. значит уменьшает до 2х в день!!! :good:

Ну в идеале да, но если печь начнешь, то мало вероятно везде яйца в выпечке

29 окт 2014, 00:04

ну до выпечки еще далеко, как минимум дней 10, пока кишечник в норму не встанет.я вообще если и буду печь то только сладенькое. просто я и так в жизни к мучному ровнадушна,ну с охотки хачапури могла съесть, когда семье пекла. а вот все таки отруби сильно конечно крепят мой кишечник, а вообще для чего они нужны? каким образом они чистят организм если у меня наоборот закупорка?

29 окт 2014, 08:37

Оля , прочти книжку :taunt: отруби не думаю, что крепят, ты вообще неделю без клетчатки жила, а грешишь на отруби, кстати пшеничные отруби некоторым помогают в проблеме со стулом , нам можно 1 ложку в день
Ну и выпечка чего там крепить будет, там отруби да сом ну крахмал и все)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14