закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник стройнеющей еще не лани

06 ноя 2014, 16:13

Я тоже думаю что что-то из техники, что бы худелось еще вкуснее. :read:

06 ноя 2014, 18:53

sosedka878 писал(а):Я тоже думаю что что-то из техники, что бы худелось еще вкуснее. :read:

:good:

Съела сегодня
Завтрак: молоко+отруби, филе жареное, кофе, зефирка
Обеды: заливное
Ужин: скумбрия на решетке, две зефирки

Вода +
Ходьба +

06 ноя 2014, 20:14

Женечка, привет!!! ты просто умница!!! так держать!! :good:
насчет подарка, себе, любимой...
обувь, особенно туфли..точно не бери... я точно знаю...уменьшается размер :mosking: ну, до реально своего размера...в былые, совсем уж "жирные" времена :blush2: т.е. болольше центнера..носила туфли 39-40, а сапоги 40-41...после похудения вошла в свой, нормальный - 37,5-38..вот так-то..хорошо, что хоть сейчас свой размер..вот только..в икрах сапоги еще не застегиваются... :blush2:
а себе, любимой...можно косметику хорошую купить - масочки там, или кремы, или..поход в SPA-салон на целый день...

07 ноя 2014, 01:51

О, тута подарки обсуждают, посижу, послухаю :girl_sigh:

07 ноя 2014, 02:06

Jennie писал(а):(с собакиным утром и вечером минимум 25мин, :

А напомните мне .что за порода у собакина?С какой скоростью на прогулке передвигается? :mosking:

07 ноя 2014, 10:30

Пенелопа писал(а):А напомните мне .что за порода у собакина?С какой скоростью на прогулке передвигается? :mosking:

Собакин английский бульдог, двигается он всегда с разной скоростью. Сегодня утром практически его везла на пузе по асфальту и прогулка затянулась значительно, но это уже нагрузка с отягощением я думаю :smile3: , потаскай ка 33кг :heat:

Взвеситься мне сегодня не удалось, тк рано утром приехал в гости папа, что много радости не принесло, но я и так знаю, что у меня плюс, ибо грузчики совсем обнаглели и сегодня буду с ними бороться. Всем удачного дня :victory:

07 ноя 2014, 10:55

Jennie писал(а):Собакин английский бульдог, двигается он всегда с разной скоростью. Сегодня утром практически его везла на пузе по асфальту и прогулка затянулась значительно, но это уже нагрузка с отягощением я думаю :smile3: , потаскай ка 33кг

У меня-скотч-терьер.А в подружайках у нас есть две английские бульдожки.Довольно флегматичные дамы.Но однажды .одна из них решила подраться с овчаркой(у них давняя взаимная нелюбовь.а хозяйка отпустила поводок на покакать)Мамадорогая.я ж не знала что бульдоги способны на такой забег....и на такую скорость.. :mosking:

07 ноя 2014, 13:57

Женя! Привет! :smile3:
С началом пути к красоте и стройности! :smile3:

07 ноя 2014, 16:35

Приветики, как дела? Какие успехи? Что насчет подарка придумала? :spruce_up:

12 ноя 2014, 06:30

Ау Женяяяяя , ты где пропала???? Вернись!! Мне уже не хватает тебя. :friends:

Ты там не захандрила случаем???? :help:

Ответить