опять влезу,тк не соглашаюсь с запретительными мерами ... НАДО ПРОСТО ЛЮБИМУЮ,ТЕ И ВКУСНУЮ

ЕДУ ЕСТЬ ДНЕМ и потом успевать подвигаться,чтоб ОТпереРАБОТАЛОСЬ
Особо если КД грядут ...как снесет голову. так ...сметешь вообще все и недозволенное. Да и что там эдакое в этих ДОПах ? У меня лично используются какао(в брауни или в кофе подсыпаю, делая венский), соевый соус в маринады. Крахмалу в выпечке нашла нашу местную замену, кастард от д-ра Эткера(увы в РО не продают,но у вас есть его пудинги и без сахара ..) ,но и часто также заменяю протеиновым порошком (дорого, но без углей вообще)
И вообще - не нало гнаться за отвесами, иногда обьемы уходят гораздо показательнее,те кроме взвешивания надо и пытаться втискиваться в узкие брючки . Доктор обещает отвес ,но... без учета ж личных обстоятельств ...

Те - главное продолжать по общим принципам диеты,постепенно находя среди них и свjй путь. И....каждый день ПУТЬ еще и нагуливать !!!
Собирай уже полученные уроки - те крахмал и соленое вечером не едим ! Так постепенно получится лично твоя схема - и сыта и худеешь

PS сегодня ровно неделя, как я из Питера вернулась...

Всегда хочу обратно. Но успела чуть изучить доступные продукты - творога завались и даже с белком 18гр,0%Биокефир из пэ бутылок получше сенны помогает

, отруби и правильное какао тоже доступны... А сам город так располагает к прогууууууууууууууууууууууууууулкам