закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:25 

Всем доброго утра!)
У меня сегодня отвес 800 грамм! На весах 117.3.

ezther писал(а):
Вика,так удивительно читать твои наискромнейшие рационы,учитывая.что вес пока еще большой , как -то ожидается,что подобный чел. ест (по привычке ? :scratch_one-s_head: ) больше... Твои пищевые привычки изменились и обьем порции уменьшился на ДД или ты всегда так немного ела ?

Конечно, есть стала меньше, хотя бы потому, что нет гарниров. Например, при обычном питании добавила бы к вчерашнему обеду порцию риса. Но, в принципе, ведрами не ела никогда. Проблема в другом: я ужасная сладкоежка, люблю выпечку и не люблю спорт. При этом, спасибо генетике, любая съеденная печенька вылазит жирком на боках. Вообще, вес набираю очень быстро. 30 кг за полгода - это моя реальность. Так что каждый день радуюсь, что есть диета, на которой можно есть хлеб/сладости и худеть. Наверное, от дю-хлеба не откажусь уже никогда.
Цитата:
Уж если я начну курицу лопать, то сразу 2 ГО-ноги(правда ,ужаренные :mosking: ), в РО ела по 1й...(не из-за экономии, а тк он там огромнее ГОшных :taunt: )

Чего это в Го куры такие тощие?)
Цитата:
Интересно про кардамон, я как-то везде кориандр сыплю...Надо почитать+попробовать.

Все просто: кориандр закончился, а кардамон с курицей тоже очень неплох (на мой вкус). А еще в выпечке в сочетании с имбирем и мускатным орехом дает обалденный запах.

Цитата:
И про рыбу - я видимо коряво написала - Я ГОТОВУЮ ЕДУ НЕ ЗАМОРАЖИВАЮ :no: , я варю рыбу ИЗ замороженных брикетиков( у нас они приличного качества и без льда), разово, на день и готовую держу просто в холодильнике,подьедая по необходимости.

А, теперь все понятно! Хорошая идея для перекусов, спасибо!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:34 

Поздравляю с отвесом и семерочкой! Или у тебя уже была она? Все равно здОрово!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 10:49 

Женечка@@@ писал(а):

А что такое семерочка?
Викуль, с отвесиком. Сковородка классная, такую вижу впервые (просто не обнращаю внимания на такле, когда у меня такое есть, в смысле сковородки). теперь, наверное. тоже захочу такую. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:10 

Женечка@@@ писал(а):

Спасибо! Семерочка сегодня впервые. Вчера подобралась к ней вплотную)
Сейчас ровно в том весе, с которого худела в прошлый раз. И честно слово, в прошлый раз я казалась себе толще :mosking:

AriZona писал(а):
А что такое семерочка?
Викуль, с отвесиком. Сковородка классная, такую вижу впервые (просто не обнращаю внимания на такле, когда у меня такое есть, в смысле сковородки). теперь, наверное. тоже захочу такую. :scratch_one-s_head

Спасибоу! Семерочка - 117 кг же. Спрыгнула со 118. Сковородка прикольная, угу, мы оценили. Но она только для газовых плит. На электро не получится. Буду ее теперь мучить, пока не надоест. Сегодня дома объявлен гриль-день:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:33 

Antique,поздравляю с таким отвестщем! :Yahoo!:

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:06 

svetulek78 писал(а):
Antique,поздравляю с таким отвестщем! :Yahoo!:

Спасибо. Каждый день бы так!)

Сегодня в связи с КД был ужасный жор, но я держалась, как могла. Нет, ну серьезно, уже больше двух недель на ДД, почти 8 кг в минусе. Разве ж не справлюсь с каким-то жором? :Yahoo!:
Но рационом сегодняшним все-равно недовольна, хоть все в рамках разрешенного.

28.01 (ЧБ)
Завтрак (плотный): 3 куриных голени на гриле, дю-хлеб, сыр фета :girl_drink1:
Перекус: стакан кефира.
Обед: котлеты из половины куриного филе.
Перекус: дютелла :girl_cray2:
Ужин: Кусочек вчерашней рыбы, вареное яйцо.
Вода +
Прогулка - :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 23:08 

Цитата:
Сегодня в связи с КД был ужасный жор, но я держалась, как могла. Нет, ну серьезно, уже больше двух недель на ДД, почти 8 кг в минусе. Разве ж не справлюсь с каким-то жором? :Yahoo!:

Очередную диет- книжку читаю(нашу) :mosking: и там и про ЭТО есть - попробуй ...Сразу советы и проверим :girl_crazy:
Итак, у вас волчий аппетит?
Есть несколько способов обуздать его:
• почаще полощите рот мятной водой;(зубной эликсир)
• пожуйте ложку обезжиренного сухого молока;
• несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на акупунктурную точку между верхней губой и носом;
• встаньте перед открытой форточкой (ноги на ширине плеч, руки над головой) и сделайте 10 глубоких вдохов;
• вычеркните из своего меню кисло-сладкие и соленые блюда;
• перед едой выпейте стакан сока (лучше томатного) или минеральной воды.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:39 

Antique писал(а):
[

Вика,с отвесом.А чего такой смайлик после прогулки. :mosking: Это ж здорово.Надо такой :Yahoo!:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:47 

Доброе утро.
Отвес сегодня 500 грамм! На весах 116,8.
Идем дальше! :girl_witch:

Сегодня, наверное, впервые увидела, что худею, не только по вещам, но и в зеркале. Заметно сдулся живот, ушел жирок со спины (еще не весь), и даже нарисовалось что-то вроде талии :taunt:

Blacky писал(а):
Antique писал(а):
[

Вика,с отвесом.А чего такой смайлик после прогулки. :mosking: Это ж здорово.Надо такой :Yahoo!:

Спасибо! Смайлик такой потому, что напротив прогулки стоит минус) Вчера надеялась-таки пройтись вечером, но в 9 прилегла отдохнуть и отключилась до утра)) Зато сегодня в 5 уже была на ногах.

ezther писал(а):
• пожуйте ложку обезжиренного сухого молока;

Спасибо. Этим советом вчера как раз и воспользовалась. Да и вообще жевала, все что жуется и не запрещено:)

Немного мотивации:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:53 

А ну я поняла про семерочкУ, таки с шестерочкой тебя! :Rose:
Ты говоришь увидела процесс на себе, а я, наверное только пытаюсь его увидеть, все кручусь кручусь перед зеркалом. Муж твердит, что уже худющая :mosking: . Но по правде не видать особо, ну чуть ноги и грудь.
Я твой график все смотрю, ровненький такой, давай такой же держи) У меня же как Альпы то вершины, то провалы (провалы приятнее знамо))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа