Всем доброго утра!)
У меня сегодня
отвес 800 грамм! На весах
117.3.ezther писал(а):
Вика,так удивительно читать твои наискромнейшие рационы,учитывая.что вес пока еще большой , как -то ожидается,что подобный чел. ест (по привычке ?

) больше... Твои пищевые привычки изменились и обьем порции уменьшился на ДД или ты всегда так немного ела ?
Конечно, есть стала меньше, хотя бы потому, что нет гарниров. Например, при обычном питании добавила бы к вчерашнему обеду порцию риса. Но, в принципе, ведрами не ела никогда. Проблема в другом: я ужасная сладкоежка, люблю выпечку и не люблю спорт. При этом, спасибо генетике, любая съеденная печенька вылазит жирком на боках. Вообще, вес набираю очень быстро. 30 кг за полгода - это моя реальность. Так что каждый день радуюсь, что есть диета, на которой можно есть хлеб/сладости и худеть. Наверное, от дю-хлеба не откажусь уже никогда.
Цитата:
Уж если я начну курицу лопать, то сразу 2 ГО-ноги(правда ,ужаренные

), в РО ела по 1й...(не из-за экономии, а тк он там огромнее ГОшных

)
Чего это в Го куры такие тощие?)
Цитата:
Интересно про кардамон, я как-то везде кориандр сыплю...Надо почитать+попробовать.
Все просто: кориандр закончился, а кардамон с курицей тоже очень неплох (на мой вкус). А еще в выпечке в сочетании с имбирем и мускатным орехом дает обалденный запах.
Цитата:
И про рыбу - я видимо коряво написала - Я ГОТОВУЮ ЕДУ НЕ ЗАМОРАЖИВАЮ

, я варю рыбу ИЗ замороженных брикетиков( у нас они приличного качества и без льда), разово, на день и готовую держу просто в холодильнике,подьедая по необходимости.
А, теперь все понятно! Хорошая идея для перекусов, спасибо!