закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сказочная жизнь.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 17:33 

Фуу, доравлась до компа..Чегой то работала работала, аж некогда.. ПОменяли офис на 2013 - оч непривычно..
ВЫнос продолжается, на весе правда особо не отразилось. 94,2
Меню вчера
З - Яйцо, запеканка,
Л - кур бедро, бульон
У Кур бедро, бульон
1 морковь 2 огурца. Маринованные томаты.
Вчера как то было боязно овощи есть
Сегодня
З -Яйцо, запеканка Хлеб с глютеном (Неплохо)
Л - Рыба треска и форель
У Кур бедро и бульон

Получила глютен, испекла хлеб - неплохо но душа ищеь более похожего на местный черный хлеб. У нас оч вкусный хлеб - цельнозерновой с морковками и прочим, по нему с яйцом скучаю. Еще получила кефир - сегодня должет быть готов. Посмотрим посмотрим...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 22:08 

93,5, yohho!! Это конечно вода, но видеть приятно!
Ела:
з яичница 1яйцо, 2 томата, пасторма, блин с творогом
Л- кур суп, 1 бедро, салат редиска, огурец,скур. Нащипала к нему лука.. Весна уже!!
У 2,5 говяжьих бюфа фарш 3-7%, лук жар (нац датское, подаётся с картофелем и соусом, я не ела картошку с соусом)
Перекус - креветки. Кефир.
Кефир вышел хороший, резкий. Не нравится "крупный помол" но вкус похож.. Надо начать пр-во творога те квасить нужно каждый день, я столько не выпью.
Попробовала в суп кинуть пасту из водорослей - не, не мой фасон.. Какая то резина...
Хлопотала по дому, у нас сегодня оч холодно, ветер прямо с Арктики.. Мыла окна- руки чуть не отвалились..

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 22:22 

Привет!
Что ж так холодно-то у вас? Уже все в ожидании весны и ускорения метаболизма (вера делает чудеса)... Удачи и не заболей там, но ветру-то.... :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:36 

с отвесиком!
А зачем окна мыть коли так холодно? У меня от одного только представления руки свело сразу...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 22:04 

Привет всем, сначала про животрепещущее. 93.3!
Не уверена что заслуга только ДД, тк отсидка продолжается, от дома/работы далеко не отхожу.. Болят кишки внутри и пища не держится. Ночью было особенно нехорошо - просыпалась каждые 3 часа. Один раз проснулась с полным ртом слюны тк очень тошнило. Вчера был чб день, в меню - яичница, кур бульон с ногой, кусок хлеба с лёгкой филадельфией (5%) и кусочком семги соленой, кур бульон опять с ногой, креветки, йогург.
Сегодня бо
З яйцо, томат, запеканка.
Перекус хлеб с Филадельфией, семгой.
Л - салат (том, огур,Садат, бальзамико) рыба, 1/2 части грудки.
Перекус огур, томаты
У - кур бульон, кур бедро, Марин.томат,говяжий бюф.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 22:11 

Цитата:
Привет!
Что ж так холодно-то у вас? Уже все в ожидании весны и ускорения метаболизма (вера делает чудеса)... Удачи и не заболей там, но ветру-то....

Катюш, спасибо, для нас тут нормально - как подует ветер с северного моря, дубняк..сегодня утром заправлялась, так тоже, руки к пистолету примерзали.. А цветочки/листочки лезут.. Весна!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 22:13 

Скорейшего потепления, весеннего настроения и , конечно же, отвесов.... :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 22:21 

Цитата:
с отвесиком!
А зачем окна мыть коли так холодно? У меня от одного только представления руки свело сразу...

Жанна, спасибо!!
Ну, планировала, да и после месяца, когда дует и штормит, окна грязнятся.. В принципе, большинство у меня внутрь открываются, мыла с комфортом, под украинский Голос. А вот 2 окна в столовой и кухне не вымыть, приходится снаружи мыть.. В со выходные есть план почистмть теплица, посадить купленные неделю назад анют.глазки (надо бы проверить их в гараже, живы ли ещё), а ещё в субботу собираемся русскодевчачей тусой на турецкий вечер - каждый тащит турецкое что то из еды. Сделаю бабугануш..надо вспомгит ь рецепт.. По этому поводу чб перенесу на 1 день.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 23:02 

Цитата:
Болят кишки внутри и пища не держится.
Надя,а удалось хоть понять причину отравления? Дома и на работе все в порядке ...кроме тебя ? Ты что-то принимала - хоть уголь активированный ? Поосторожнее с едой сейчас - поменьше раздражающего (соленое,жесткое,копченое и тд) и пей по максимуму ...+ромашку хоть завари.
У нас тоже стужа и при солнышке аж - очень тяжело в такую погоду:mosking: верно одеться (те аж перчатки вязаные в сумке ношу),тк уже все вокруг и внутри ОРЕТ :Bravo: ВЕСНАААААААААААА и тянет в земле копаться,цветы сажать +гулять при любой возможности. Народ уже, носами шмыгая, в леггинсах и кедах на босу ногу щеголяет, а я с ужосом на них взираю и не знаю куда ледяные руки запихать,хоть в свитере и куртке длинной хожу...
Все мои растения прижились и собой радуют , я еще и барвинки 2х видов посадила, с заделом на будущий густой "газончик". Задорные цветочки - стебли ползучие во все стороны торчат и вверх, а не по земле стелятся :mosking:
А анютины глазки фиолетово-рыжие, почему-то -то частично от фиолетовой части избавились :mosking: , порыжев целиком ... Реакция на солнце вероятно и ли патриотизм зашкаливает :laugh3: (голл. нац. цвет - рыжий ,тк королевскя семья к Оранским(Оранье) принадлежит)
Довыздоравливай :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 00:22 

Цитата:
Надя,а удалось хоть понять причину отравления? Дома и на работе все в порядке ...кроме тебя ? Ты что-то принимала - хоть уголь активированный ? Поосторожнее с едой сейчас - поменьше раздражающего (соленое,жесткое,копченое и тд) и пей по максимуму ...+ромашку хоть завари.

Лечусь датским народным ср-вом колой (зеро). И что удивительно- он реально работает (правда не в этот раз). Посмотрю завтра, как пройдёт чб день. Может это на избыток белка такая реакция? Никто не пострадал, но на раб не могла отравиться- ем своё, семья вроде ок...
У нас цельнозерновая мука тоже fuldkorn, так что думаю это она у тебя..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа