закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 254

Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало

03 сен 2015, 16:43

Вкусно , то как !!! :to_take_umbrage: :good:

03 сен 2015, 17:10

Привет Леличка,как же у тебя тут вкусно :girl_in_love:
С отвесом тебя!

03 сен 2015, 17:33

Тьфу, писала-писала, и все пропало. РРРРРРРРРРР.

В общем еще раз.
Я испортила чизкейк. Съедобен он или нет, узнаю завтра.
В чем смысл: Все сделала, корж, творожный слой. Подождала пока остынет. Желе из каркаде сделала. Залила им готовый чизкейк и ушла с малым гулять (желе, когда заливала, не было уже жидким). ПРишли... А там...
Все желе ушло вниз, пропитало слой бисквита... Наверняка это теперь не съедобно.

Сколько раз зарекалась - десерты отдельно - желе отдельно... А хочется же.
Расстроилась мало-мало. Завтрашнее утро покажет, можно ли это розовое бисквитное желе кушать...

Как делают, чтобы желе не уплывало? Ума не приложу...
У меня так получилось только 1 раз, когда делала обычный чизкейк, и у него были высокие бортики. Желе некуда было вытекать...

Фото моего недоразумения-чизкейка завтра.

03 сен 2015, 17:59

аж заинтриговала своим чизкейком )
а мне что то так сильно сладкого хоцца
вот бы мне соседушку такую как ты :mosking:

03 сен 2015, 18:17

Ириш, я бы не отказалась от соседки на Дю.
Чтобы было с кем поделиться радостями, горестями, и чизкейком!

У Аленки вон - сиреневые котлеты, а у меня - сиреневый бисквит у чизкейка... :taunt:

Мне тоже сладкого хоТЦА... Поэтому и пекла чизкейк. Начались КД, под них сладенькое - самое то! :good:

03 сен 2015, 18:18

Лелька-Дю писал(а):Ириш, я бы не отказалась от соседки на Дю.
Чтобы было с кем поделиться радостями, горестями, и чизкейком!

У Аленки вон - сиреневые котлеты, а у меня - сиреневый бисквит у чизкейка... :taunt:

Мне тоже сладкого хоТЦА... Поэтому и пекла чизкейк. Начались КД, под них сладенькое - самое то! :good:

да да . оно за компашку всегда веселее и легче.
А еще прогулки совместные , чтоб не так скучно было шататься :mosking:

03 сен 2015, 18:25

Цаца на Диване писал(а):да да . оно за компашку всегда веселее и легче.А еще прогулки совместные , чтоб не так скучно было шататься

Точно точно!!!
А то у меня и подружки все стройные.
Им если и надо когда скинуть, то пару-тройку кг. Их можно и без Дюкана сбросить.
И работают сейчас все, они у меня не замужние, детьми не обременены. А я - дома. Иногда даже поговорить не с кем. Малой пока только животных мне изображает периодически, да машинами бибикает.

03 сен 2015, 19:31

Лелька-Дю писал(а):
Цаца на Диване писал(а):да да . оно за компашку всегда веселее и легче.А еще прогулки совместные , чтоб не так скучно было шататься

Точно точно!!!
А то у меня и подружки все стройные.
Им если и надо когда скинуть, то пару-тройку кг. Их можно и без Дюкана сбросить.
И работают сейчас все, они у меня не замужние, детьми не обременены. А я - дома. Иногда даже поговорить не с кем. Малой пока только животных мне изображает периодически, да машинами бибикает.

ну мож у тя хоть муж более общительный :mosking:
не то шо мой ) Как то пристала к нему , давай поговорим , а то вечно каждый в свой ноут втыкает... в ответ : та о чем нам говорить?!?!
:girl_devil:

03 сен 2015, 19:53

Цаца на Диване писал(а):Как то пристала к нему , давай поговорим , а то вечно каждый в свой ноут втыкает... в ответ : та о чем нам говорить?!?!

У нас так тоже бывает. Только изредка, когда устает очень.

А вообще, где то в интернете вычитала, что ничто так не разобщает семью, как отдельные ноутбуки... Это шутка конечно, но как говорится, в каждой шутке...

Девочки, всем доброго вечера, и приятных снов!!!
Простите, больше ни к кому забежать не успеваю.

03 сен 2015, 20:35

Оля привет. С отвесом тебя! Блин, какие вкусняшки ты готовишь! Ну просто умница. У меня все однообразное, фу.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 254