Сегодня был очень насыщенный день. После обеда ездила с классом дочи на в деревню на ферму смотреть козлят-ягнят и прочие прелести деревенской жизни. Ездили на машинах родителей, на ферму одного из одноклассников. Было очень весело и шумно. Домой приехала чуть живая, приготовила ужин и ушла на курсы. А там нам сегодня такой очень энергичный дядечка читал лекцию про типы и особенности ландшафта. Если бы не эта его энергичность и первая парта, то я точно бы уснула

Сегодня же ЧБЧ, на фоне всей этой активности и занятости, всё время хотелось съесть чего-нибудь неположенного. Но вроде продержалась и ничего не нарушила.
Кстати, вес держится. Я очень довольна.
Предприняла очередную попытку по обручекручению. Точнее по регулярному обручекручению. Буду месяц крутить ежедневно и посмотрю, что будет с талией. Меня всё устраивает в принципе. Но странные у меня какие-то замеры - ОБ 90, а ОТ 70, а классно было бы 65, например

Хотя, так как осиной талии у меня никогда не было, то и иллюзий тоже нет. Скорее эксперимент. Вобще-то, у меня ещё и широкая грудная клетка, возможно, одно с другим как-то связано

Вот такая я загадочная
Мне обруч нравится крутить. Очень. Жалко только нельзя крутить обруч и... готовить или гладить, например

Просто ко всему прочему я почти совсем перестала смотреть телек. Мне жалко времени, если честно.
Ещё обруч кручу в таком специальном плотном поясе для постройнения и наверх ещё такие трусы стройности, а то пояс сползает - зрелище не для слабонервных.

Но так у меня нет синяков, а нагрузка всё равно хорошо чувствуется, обруч у меня в полтора килограмма с массажными магнитными насадками.
Ещё я тоже пью кисель. Придумала, как обходиться без кофемолки. Я завариваю всё не размалывая, минут на 20, а потом уже перемалываю всё блендером. Просто прочитала, что семена в размолотом виде лучше усваиваются.