01 май 2012, 18:43
01 май 2012, 18:49
Musya писал(а):Ленуся!) Привет) как дежурство прошло? Что у теьбя с погодой? у нас как в деревне Гадюкино....
01 май 2012, 19:06
enar писал(а):Musya писал(а):Ленуся!) Привет) как дежурство прошло? Что у теьбя с погодой? у нас как в деревне Гадюкино....
Маш, привет. Ответ про дежурство - спасибо, хреново. А Гадюкино и у нас. Но я завтра опять дежурю, поэтому мне по фиг.Правда на работе дубняк, но у меня там вещички для таких вот перепадов припасены! Но настроение хорошее, купальник старый откопала, малость протертый, но не до дыры, так что тоже с собой возьму. Не боись, мебель не возьму, да она у меня и не доедет, развалится! Все менять надо!
01 май 2012, 19:18
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Ленуся!) Привет) как дежурство прошло? Что у теьбя с погодой? у нас как в деревне Гадюкино....
Маш, привет. Ответ про дежурство - спасибо, хреново. А Гадюкино и у нас. Но я завтра опять дежурю, поэтому мне по фиг.Правда на работе дубняк, но у меня там вещички для таких вот перепадов припасены! Но настроение хорошее, купальник старый откопала, малость протертый, но не до дыры, так что тоже с собой возьму. Не боись, мебель не возьму, да она у меня и не доедет, развалится! Все менять надо!
Отлично! я про мебель... у меня тоже есть, что развалить) котов моих видела?)
У нас на неделю дожди, судя по прогнозу... рассада моя прет на окне, сволочь((((( думала, отсажаюсь на праздники... фиг!
В общем, день прошел бездарно, надеюсь, завтра будет народ работать - надо дела делать....
01 май 2012, 19:24
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Ленуся!)
Я даже про них писала, но почему-то не прошло! Кошечка твоя щекастая и очень сексуальная, а котище прям нахал! Любимец женских ласк! Преимущественно, похоже, твоих!
А мебель что по приезду крушить начнем?
01 май 2012, 19:34
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Ленуся!)
Я даже про них писала, но почему-то не прошло! Кошечка твоя щекастая и очень сексуальная, а котище прям нахал! Любимец женских ласк! Преимущественно, похоже, твоих!
А мебель что по приезду крушить начнем?
Кошка Мася не сексуальная - она стерилизованная))) А кот Дуся не просто мой любимец - а супер-любимое существо))) И исключительно мной) Остальные ревнуют и не понимают, за что ему такие чувства))) А он ими играет, нахал!
Мебель мою давно пора вынести всю оптом)) Но взамен пока нечего заносить) Кстати, Дусенька приложил к износу мебелей свои лапы и когти)))
01 май 2012, 19:48
enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Ленуся!)
Маш, а кошечка твоя похожа на Пышку, поэтому и сексуальна! А котяра, как я и сказала - нахал! Но это не значит, что его за это надо ругать! Ведь кто-то его сделал таким!!!( шутка).
А мой точит когти исключительно об косяки и когтедралку! Мебель ему наша похоже претит! Старовата для его коготочков!
01 май 2012, 19:52
Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):enar писал(а):Musya писал(а):Ленуся!)
Маш, а кошечка твоя похожа на Пышку, поэтому и сексуальна! А котяра, как я и сказала - нахал! Но это не значит, что его за это надо ругать! Ведь кто-то его сделал таким!!!( шутка).
А мой точит когти исключительно об косяки и когтедралку! Мебель ему наша похоже претит! Старовата для его коготочков!
Опоздала я приучать котов к правильной заточке когтей... вот и думаю - как новую мебель заносить буду?) придется с котами поговорить и попросить не портить новую.. или оставить им старый диван на растерзание) но до этого еще далеко, ремонт не начинали еще делать...и не начнем в ближайшее время точно... так что можно нарушать безобразия без убытка для обстановки)
02 май 2012, 07:48
02 май 2012, 10:42
Lana Lana писал(а):Лен, привет!
я так тоже мечтаю вырваться на соленку на нашу...особенно когда там будешь и ты, и Мусечка...
но для меня есть возможность съездить только в выходные...ну или вечерком, ежели мужа уговорю и машинку отремонтируем к тому времени...