закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

17 авг 2012, 12:29

Scarab писал(а):
ежевика писал(а):Просто на твоем фоне ей не хочется полненькой казаться... :blush2:
У жены 175 см, 64 кг, ей не кажется, ей меня жалко.

нормалек... не стремайси... :friends: тут многие проходили через уговоры и рассказы про измученный вид... :mosking: это какой то парадокс в окружении стройнеющих... :yes4: может страхи какие образуются у них? :scratch_one-s_head: может ишо чаво... :meeting: но прям наблюдается волнение в рядах окружения... :mosking: я иногда думаю, может они начинают думать: а чаво ито они, а зачем это они? а что за умысел у них? :mosking: :mosking: :mosking: у меня мушшина тоже волнуется....крыльями машет... :mosking: подозревает то ли в окончательном растаявании... :mosking: :mosking: то ли в попытке понравится кому то другому... :mosking: :mosking: :mosking: странные птЫци.... :parting:

17 авг 2012, 12:31

Scarab писал(а):
ежевика писал(а):Просто на твоем фоне ей не хочется полненькой казаться... :blush2:
У жены 175 см, 64 кг, ей не кажется, ей меня жалко.

Не сдавайся, Бро :)

У меня это уже давно такая песня со стороны моих дома.

Re: Еще один стройнеющий мужик

17 авг 2012, 12:43

название поменялось чето...

17 авг 2012, 12:45

Scarab писал(а):Вечером приехал домой ибо полдня фигачил дождь, раскопки толком не удались, завтра до обеда порешаю все рабочие вопросы и опять рвану.
По приезду прошел из точки А в точку Б традиционные 30 минут. Начал получать от ходьбы ощутимое удовольствие. Прав был дядя Дю на счет серотонина и прочих ништяков. Теперь жду ежедневной прогулки, как раньше ждал ежедневного пива. Шо творится, а?

та же фигня :taunt:

17 авг 2012, 12:50

шайтанчик писал(а):я иногда думаю, может они начинают думать: а чаво ито они, а зачем это они? а что за умысел у них?
Еще проскальзывают версии, что мол вредно так быстро худеть, вдруг внутри поламается чего.

USSR писал(а):Не сдавайся, Бро :)
У меня это уже давно такая песня со стороны моих дома.
Украинские не сдаются.

Lemon Juice писал(а):название поменялось чето...
Да вот, надоумили.

17 авг 2012, 12:54

что мол хватит тебе уже худеть

да всем это говорят! тайна сия велика есть, нахрен они это делают. завидуют что ли? :sarcastic_blum: на самом деле есть вариант. они не понимают, как это - все время жрать и при этом худеть, и потому беспокоятся, что это какой-то непонятный шаманизЬм, который может нам навредить. такая версия.

17 авг 2012, 12:56

Мотивации псто.

Изображение

17 авг 2012, 12:57

Scarab писал(а):Мотивации псто.

Изображение

о.... прям чекушка выползла.... :yes4:

17 авг 2012, 12:58

Да вот, надоумили.

я знаю эту версию, но лично мне пофиг. верить в такие штуки - все равно что верить в черную кошку или рассыпанную соль.
в моем случае я именно худею, потому что стройность - это все же несколько другое.

17 авг 2012, 13:00

Понял, исправил. Вот как на меня легко влиять извне.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 151