закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 363

Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!

14 янв 2014, 11:00

А вот хренушки вы от меня избавитесь! Ха-ха-ха. Всем приветики :friends: :wink3:
Я туточки, и у меня много новостей:
Ну во первых, я поменялала работу и теперь я с 03.02.2014 буду руководителем отдела, енто хорошая новость.
Почти обставила всю квратиру и енто тоже хорошо.
А теперь ругайте меня сильно, я набрала вес обратно, а всё потому что изменила дедушке Дюкану, всмысле совсем забросила систему.
Хочу попробывать раздельное питание, но к вам забегать буду.
Всех целую и обнимаю!!! :friends: :air_kiss:

14 янв 2014, 11:39

Оксанка!!!! :Yahoo!: Привет , какие люди!!!! :party:
Слушай , а я вчера о тебе думала..... ага :yes4: , и еще о пропавшей вербочке - Свете ... не знаю почему , но что то вы мне вспомнились... :yes4: :wink3:

Очень рада твоим первым двум новостям! :yes4: :yes4: :yes4:
Поздравляю и с новой работой и с обновлённой квартирой! Молодец!!! :good:
Ну и с уже по всем стилям (кроме китейского) наступившим Новым Годом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Удачи , дорогая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
... а на счёт раздельного питания..... :scratch_one-s_head: Попробуй, может подойдёт.
У меня тётя уже лет 15 на раздельном питании , привыкла , ей нравится .....
Мне вот не подходит совершенно - водку отдельно .... закуску отдельно ... - ну это я утрирую конечно , но ....

В общем дерзай !!!! И появляйся хоть иногда. :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 янв 2014, 16:45

Вот те на! Окся?? А как же я??? Ты меня бросила? За ручки, за ручки пойдем - к красной дорожке... :beee:

эх...

Я тебя поздравляю с новой должностью, точнее даже с повышением... и окончанием ремонта. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

14 янв 2014, 17:23

Спасибо, девчоночки всем огромное, что не забыли обо мне. Я тоже о вас думаю и часто вспоминала. Пропадать не буду, до встреч в эфире :friends: :thank_you: :air_kiss:

10 фев 2014, 08:01

Всем, приветики, мои дорогие!
Я снова с вами :friends:

Эксперименты мои с раздельным питанием продолжаются, за всё время следования, я скинула 2,6кг (почти за месяц) и это в первую неделю, а теперь вес стоит намертво. На сегодня 103,1.
Питаюсь почти как на ДД (только без чередования), позволяю себе 1 яблоко в день и 2 раза гречку или рис в неделю, но только с овощами, посмотрю еще несколько дней, если и дальше вес стоять будет, то мой возврат на ДД неизбежен.
Всех вас читаю по возможности, вы все молодцы и умнички!!!
Не пропадаю, на связи, пишите! :air_kiss:

10 фев 2014, 08:05

Изображение

12 фев 2014, 10:47

Всем приветики! :friends:
Вес на сегодня 102,4 (минус 0,700)

Сегодня хотела заказать себе тренажер тыц , но сначала посоветуюсь с вами, что думаете?

12 фев 2014, 11:00

Оксик писал(а):Всем приветики! :friends:

Сегодня хотела заказать себе тренажер тыц , но сначала посоветуюсь с вами, что думаете?

все тренажеры прекрасны и полезны, с ними только одна проблема: первоначальный энтузиазм быстро проходит, и любой тренажер неизбежно превращается в вешалку для одежды, а потом продается на авито, в идеальном состоянии :laugh3:

12 фев 2014, 13:03

Lemon Juice писал(а):
Оксик писал(а):Всем приветики! :friends:

все тренажеры прекрасны и полезны, с ними только одна проблема: первоначальный энтузиазм быстро проходит, и любой тренажер неизбежно превращается в вешалку для одежды, а потом продается на авито, в идеальном состоянии :laugh3:

Спасибо, Татьян, что ответила.
Я вот как раз думаю наоборот: ходить не могу (лень, погода, скучно и т.д. и т.п.), но может дома заставлю себя по вечерам заниматься.

Сегодня начала пить Дрожжи пивные "Эвисент" с серой, о результатах напишу через месяц, после приема курса.

03 мар 2014, 09:42

Мне 40-кос! Всех люблю и целую!!!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 363