закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:26 

Привет, и я здесь. Вернулись в пятницу из калифорнии, опять гости, сегодня наконец взвесилась... Веточка, я опять начинаю диету. Встречай с цветами!

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 17:52 

.......Yulya ! .....да какие формальности в родном ритрите то!....у нас тут цветов завались.....но зато хлебсоль под запретом...ну эт ты в курсе........
с возвращением .....с чем вернулась?....
......"скока наела?" ((с)Lu-Natik)
а слово гости......блин...даже не произноси печатно.....вчерась отключила опять всю связь....сидела одна...кайфовала.....и вдруг по одиночке девочки подтягиваться начинают....каждая решила что раз ей не отвечают.... значит сегодня дружат против неё ...кончилось все ужином до ночи....но без выпивки....поутру то я ныла что апетита нет....а вечером жратву нужно было вырывать у меня из рук.....ну канэшна щас с утра зеркало отворачивалось и не хотело отражать.....
сегодня иду брать кукинкласс .....вернее берет подруга.....а я буду ржать и пить винишко....наблюдая за ее стараниями......
:girl_haha:
как ты себя ощущаешь? как бедро? как дорога была?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:04 

Дорога утомительно, с собакой никуда не пойдешь, в номере не оставишь, она боится. Так что машина, собачьи парки, гостиницы. Хорошо хоть слушали Эхо Москвы в машине, было что послушать :)

Бедро без изменений, я уже привыкла. Болит от всего, но по-моему боль быстрее проходит, так что надеюсь заживет.

Наела (и напила) я 2 кг. Вроде не много, но это первый раз с прошлого февраля, и уже 3 недели не сходят. Ну я как бы не очень и старалась. Последнюю неделю там сплошные прощальные жрачки, потом дорога. Но сейчас чувствую себя отвратительно, джинсы тесные, какой-то гадкий жир на животе. Так что сегодня делаю первый за полтора года ЧБ день.

Что-то я тут у тебя целую повесть написала :blush2:

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:46 

......не пугайся Юль.....(шёпотом) это место заколдованное......зашел на минутку.....бац....повесть.....)))
...фигасе....до сих пор "эхо"?.....фигасе .....
....два кило.....справишься с ними....ты ведь стойкий дю.....

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:44 

....вот так вот Юль.....сбила ты мне "эхом" всё мое расписание на сегодня.....вдруг захотелось ..."домой".....
.....и похерила кукинкласс .....тем более что не являюсь фанатом рэддрАгон .....
.....и встречала рассвет в большом городе .....выглядывая в знакомый с детства двор...... из крошечного нэтбука .....стоящего на подоконнике пятиэтажки......возлежа на котором.....пузом и грудью.....полжизни курит моя близкая подруга.....стучавшая на меня воспитателям ....еще в младшей группе детского сада.....и с которой теперь.....мы сверяем график надвигающейся старости.....колебания которого .....совсем не зависят.....от месторасположения наблюдаемого объекта......на планете земля......

....кушала исправно.......пора тормозить.....

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:27 

Как-то грустно... В смысле про старость.
Мы вчера были на концерте Rodrigo Y Gabriella, очень интересные гитаристы. Я к чему, там были люди всех возрастов, много женщин довольно зрелого возраста. В коротких юбках и майках. С обвисшей кожей и складками жира на коленях.
И мне как то грустно стало, вот так, в голове ты еще девочка, а со стороны сама понимаешь.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:19 

......ну некоторые понимают....а некоторые кажутся себе "эротическими" и так...
...хотела фотки тебе в личку напихать с корта, с коленками, утренние, так вылезла надпись "администратор чего то там запретил"...говорюж коленки у меня ужасные .лядь..... даже администратор запретил)))).....

Последний раз редактировалось Веточка 26 июл 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:44 

Веточка писал(а):
....посмотри вот это.....там все части классные.....но к нашему возрасту и этой теме начинается с 1ч 18 мин.....обожаюобожаюобожаю .....а девочка какая красивая!!!....

Будешь смеяться, этот фильм у меня на Айпэде сидит с апреля, никак не доберусь. Все, сегодня посмотрю.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 05:38 

......лядь......опять прогуляла гольф...на целый день зависла на лекциях быкова....смотрела все подряд .....взахлёб.....и кукурузные хлопья жрала .....взахлёб....ёб.....ть.....ну вот как слушать быкова..... да еще о маяковском..... без хлопьев.....а уши развесил ....бац ....коробки нет.....и ланча нет..... и обеда нет.........
...волшебная сила слова .....лядь.....
завтра точняк будет привес......ой боюсь ....боюсь.....жаль что не в мозгах.....
:girl_hide:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 19:21 

........плюс двести ....фигня .....в масштабах вселенной то........
......вечером заехал гольфист, узнать причину прогула.......ляпнула......"потому что жирные коленки" :girl_to_take_umbrage: .................................вижу взгляд..........правильного стабильного надёжного человека......................................................................................................................
.....вот поэтому барышня любит хулиганов.............всю жизнь.........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа