закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

18 окт 2011, 09:50

Натали не волнуйся я проведу с ней работу в выходные :drinks:

18 окт 2011, 10:14

helnik писал(а):Натали не волнуйся я проведу с ней работу в выходные :drinks:

Звучит как-то двусмысленно :scratch_one-s_head:
то ли будешь совращать ее на нарушения, то ли щупать кости и доказывать то что худеть достаточно :mosking:

18 окт 2011, 10:16

Теперь-то Консолидация уже светит и очень близка.... :smile3:

18 окт 2011, 10:17

Не, девочки..я как танк...меня не свернуть...нарушать не буду...а вот, насчет хатит худеть,я подумаю...как 65,00 увижу....так и подумаю.. :mosking:

18 окт 2011, 10:19

Elenka писал(а):Не, девочки..я как танк...меня не свернуть...нарушать не буду...а вот, насчет хатит худеть,я подумаю...как 65,00 увижу....так и подумаю.. :mosking:

а я вот как 60 увижу, так буду спокойна и вообще...жизнь будет пекрасна :wink3:
а пока качаюсь по волна-а-ам

18 окт 2011, 10:34

Елена привет каждый день читаю твой дневник заражаюсь позитивом
Изображение

18 окт 2011, 11:06

amarina писал(а):Елена привет каждый день читаю твой дневник заражаюсь позитивом
Изображение

Спасибо! Я только "ЗА", если кому-то помогает моя писанина.... :smile3:
А вот с кольцом погоди....пальцы так худеют, что потом будет сваливаться...поменяй местами свои награды... :smile3:

18 окт 2011, 11:17

Elenka писал(а):
Katharina писал(а):Елена, Вы оптимистка! Всё получится с таким подходом. :good3:
Я, если что, к вам в темку за позитивом заходить буду. Так сказать подзарядится. :take_example: :friends:
Меня тоже на сладкое и мучное вобще не тянет.......диета какая-то странная. :no: :girl_haha:

Да, оптимизма сколько хочешь!...Я еще и веселая по жизни и всегда всем рада!...С удовольствием пообщаюсь...да и советы всегда рада получить.
Кстати, на этом сайте мы со Светланой lanasvet познакомились и оказалось, что живем на соседних улицах! :good: Это ж надо, где встретиться!

Точно, нам весёлым и худеть легче !!! Умница !!!

18 окт 2011, 11:30

У меня заморочка моральная была только с застоем..и то я писала об этом, чтобы девочки поддержали и успокоили...Большое всем спасибо за это! :Rose: Своим примером на работе заразила уже пять человек...худеют..результаты у девочек хорошие...за месяц 6 кг...

18 окт 2011, 16:10

Вчера пекла Убойный чизкейк, только сделала такой вариант...В корж вместо цедры лимона добавила чуток натертой тыквы, потом на корж перед заливкой творожной массы тоже добавила тыквы, но припущенной немного для мягкости....получился очень своеобразный, но вкуснный чизкейк...На Консолидации можно яблоки добавлять или любые фрукты...

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 106