закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76

Re: Худею и балдею

18 июн 2013, 16:35

Иногда можно и ягодку съесть)) ничего страшного не произойдет и мир не перевернется, ты же не вагонами ешь))
У нас только в июле клубничка поспеет, так что подождем немного))
А фасоль по флотски очень интересно, надо попробовать)

19 июн 2013, 09:19

Итак, сегодня вес на месте. После овощного дня это просто супер!
Заметила свою главную проблему, я не выпиваю теперь положенную норму воды(( И как с этим бороться не представляю :scratch_one-s_head: Поставила приложение в телефон может поможет.
Скоро поеду отдыхать, так что сегодня, наверно, устрою шоппинг. Главное чтоб жары не было :girl_dance:

19 июн 2013, 09:21

Люлюкочка писал(а):,
А фасоль по флотски очень интересно, надо попробовать)

Правда) очень даже вкусно вышло и сытно

19 июн 2013, 18:38

куда отдыхать едете? Шопинг перед поездкой это кайф))

19 июн 2013, 18:43

Олеся, сейчас у всех ответы не суперские, сильно жарко и вода держится у всех. МММ очень люблю смородинку, прям аж стало пахнуть под носом. У нас сейчас клубника во всюсборы. поля полные сборщиков. Так хочется как всегда поехать и сломать этак так корзинку.....ой дай Бог до следующего года до живём и наедимся ягодки.

19 июн 2013, 18:49

Эмилия писал(а):Итак, сегодня вес на месте. После овощного дня это просто супер!
Заметила свою главную проблему, я не выпиваю теперь положенную норму воды(( И как с этим бороться не представляю :scratch_one-s_head: Поставила приложение в телефон может поможет.
Скоро поеду отдыхать, так что сегодня, наверно, устрою шоппинг. Главное чтоб жары не было :girl_dance:

Сейчас в жару нужно больше воды пить поэтому старайся выпивать норму :ok: куда едите отдыхать?

19 июн 2013, 22:45

Я еду в Севастополь месяца на полтора к подруге, но это уже в июле. 12 числа отъезжаю. С Дюканом думаю слегка завяжу, а с сентября продолжу

20 июн 2013, 10:19

Эхх, шоппинг мой вчера не удался, внезапно гости прикатили, натрескалась селедки и так переживала за весы, но нет все отлично на весах минус 200 гр :parting: Попробую воду сегодня пить по напоминалкам, может получится норма
И линеечку поменяю, надоела одна и та же цифра)))

26 июн 2013, 17:05

После селедки это чудо)) я как-то соленой рыбки натрескалась, так чуть с ума не сошла))) теперь стараюсь не есть такое, хотя, селедочку люблю))
Эмилия писал(а):Я еду в Севастополь месяца на полтора к подруге, но это уже в июле. 12 числа отъезжаю. С Дюканом думаю слегка завяжу, а с сентября продолжу

просто можно придерживаться овощных дней, я так старалась делать на отдыхе,зато потом в ауте не будешь)

Re: Худею и балдею (дубль 2)

29 авг 2013, 09:31

Всем-всем огромный привет! Я вернулась наконец-то из отпуска, накупалась, нагулялась и.....наелась :mosking: Наелась до 101.6 кг, пару дней поатачила и рассчитала новую линеечку. Начинаю (или продолжаю) со 100 кг. Настроение боевое-отличное, с новыми силами и вперед!!!!
Первая попытка моя закончилась потерей 14,5 кг. Начинала то я со 112, минимальный вес был 97.5. Пыталась как то отредактировать свою тему и сообщения и ни фига у меня не получилось. Хотела старую удалить, а новую сделать, ну да ладно...
Буду сидеть, как и в прошлый раз 1/1
Сегодня БО:
завтрак: лепешка с ветчиной+кофемолоко
обед: жареное куриное филе и салатик из свежих овощей
ужин: баклажанчик запеку с начинкой из грибов

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 76