закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

02 мар 2013, 17:05

Привет, мы пересекаемся в других темах у девочек, да и твой дневник я постоянно читаю, но как-то стеснялась зайти в гости открыто :blush2: Надеюсь, не против, если я перестану прятаться и буду заходить в гости официально?
И выглядишь отлично, пусть и есть лишний вес, но это не безобразно совсем в твоем случае, честно-честно :yes4: А будешь еще лучше))

02 мар 2013, 17:23

говорят бодифлекс от живота помогает, еще есть упражнения "вакуум" (втягивание живота) - ни то, ни другое не пробовала.
сама просто пресс качаю, тренька занимает 8 минут, несложная вообще ))) и уже под слоем жирка мышцы прощупываются, надеюсь как только жир сойдет, пресс видно будет :blush2:

02 мар 2013, 21:31

Позырила фотки - какая ты красивая!) Лицо такое правильное - и прическа тебе дико идет))
А фигура отточится))

02 мар 2013, 23:00

сообщение от совести - это сильно :good:

02 мар 2013, 23:09

дЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО. оТВЕЧУ ЗАВТРА

03 мар 2013, 00:13

на первой фотке просто симпатичная беременяшка)
на второй миленькая невероятно!
но последней - дрыщщик))) с такой фигуркой и новым цветом волос будет просто мегасекси!

03 мар 2013, 01:00

Haтaлья писал(а):ну приятно познакомиться, так сказать уже визуально )))
роды это дело такое... многие поправляются, главное, что ты это не забросила и занимаешься собой усиленно!)
такими темпами скоро стройняшечкой станешь!)
Главное, чтобы терпения хватило двести все до ума. Я разъелась уже после выхода на работу с первого декрета. Вышла с 60 кг и за
3 года набрала 5. :sorry:

03 мар 2013, 01:04

Дэви писал(а):Красавица какая, а еще бегемотом себя называет((( Ну ка быстро повышаем самооценку :girl_devil: Если и говорить о бегемотах то это я :taunt:
Да, с самооценкой и правда беда последние годы. Всю жизнь была спортивной и стройной. Университет заканчивала с весом 52кг!!! Потом разъелась до 58-60. Ну это было еще терпимо. А сейчас... Да еще пузо торчит. Ну бегемот одним словом. Фигура один в один!
А твоих фоток тоже жду :smile3:

03 мар 2013, 01:09

толстый мышь писал(а):Светуля, красота новогодняя ,если и сейчас так же это же здорово, а главное есть к чему стремиться, здорово :Bravo:
delja писал(а):а я тебе говорила - красавишна, а ты не верила :girl_in_love:
Colorina писал(а):ОЙ! Фотки-то я сразу и не опнаружила! Светик, ты такая хорошенькая! Особенно на НГ! Лапатулька-красотулька! Приятно познакомиться так сказать визуально! :mosking:

Ира, Аришка, Мыша, засмущали :blush2:

03 мар 2013, 01:12

mara77 писал(а):Светик ты прекрасна спору нет,но надо стремиться к тому что ты сама хочешь.Мне тоже все трындычут,типа хватит худеть у тебя нет лишнего,но я то понимаю что есть и для своего самоутверждения я хочу от них избавиться.

Вот-вот. Ну если я себя чувствую не комфортно в каком-либо весе, то без разницы кто что вокруг говорит!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 319