Лена, доброе утро! Я вот то же эту мысль не упускаю, надо попробывать!
bagira2808 писал(а):
Танюша привет! Т ы молодец идешь хорошими темпами, дома почитаю твой дневник и меню посмотрю, а сейчас увидела дочу, красавица, молоденькая а может себя подать , голивудская звезда, вся в маму
Света доброе утро!! Да я такая лентяйка не фотою что готовлю, вечно в делах.
А дочу ещё год назад сфотала, мы ездили в Калининград и вот там на брегу моря вечером гуляли и я её уложила на песок. Там люди ходили собирали янтарь по берегу и понять не могли, такой ветер и что она лежит на песку
Нина47 писал(а):
Танюш, привет!!! Дочка у тебя и вправду красавица!!! Слушай, Тань, я че подумала

, не знаю только растет он у вас? Попробуйте позаваривать траву чистотел: половина поллитровой банки травы (листья, стебли, цветки), залить кипятком до верха, настоять 40 мин, отцедить и использовать. Вам полоскать. Я вообще пила 50гр за 20 мин до еды. У меня была миома, ну и одновременно спринцевалась-вылечилась. А дядька мой, язву желудка вылечил...Горькая правда, но что не сделаешь для своего здоровья...
Нина доброе утро!! Вот то же идея, слушай у нас её много растёт, здесь где я живу раньше было много лет назадда болото и теперь пруд пруди этой травы. Обязательно попробую её. Спасибо большое за совет!