закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

01 июн 2014, 18:41

Когда артишоки свежие - вкусно, наверное... Предполагаю, что их можно просто порезать и пожарить с капелькой масла? Помнится, в книге "О вкусной и здоровой пище" 1956 г. был рецепт артишоков. Их надо было как-то обвязывать ниткой и отваривать, а дальше я и не припомню... ))
А я из экзотики мечтаю попробовать спаржу - это после гениального эпизода из книги "Есть, молиться, любить". Но у нас спаржа продается только вялая и дряблая.
Фото изумительное, Маша. Как много красоты кругом!

01 июн 2014, 19:03

Kartinka писал(а):Когда артишоки свежие - вкусно, наверное... Предполагаю, что их можно просто порезать и пожарить с капелькой масла? Помнится, в книге "О вкусной и здоровой пище" 1956 г. был рецепт артишоков. Их надо было как-то обвязывать ниткой и отваривать, а дальше я и не припомню... ))
А я из экзотики мечтаю попробовать спаржу - это после гениального эпизода из книги "Есть, молиться, любить". Но у нас спаржа продается только вялая и дряблая.
Фото изумительное, Маша. Как много красоты кругом!
Обжарить или потушить - тоже ок, думаю, но надо совсем молодые их искать, чтоб лепестки жескими не были еще. Тут их и консервированными продают, в масле, и в пиццу кладут, и куда только не кладут. Я не врубалась: карчофи и карчофи, пока не увидела целыми в магазине. Тогда паззл сложился, что это артишок)
Спаржу тоже очень люблю, тут она имеется.
Теперь, когда тут стала жить, сельдерей, фенхель и руккола, куст зеленого салата, помидорины черри - всегда обязательно наличествуют в холодильнике. Без них даже как то тоскливо.

26 июн 2014, 19:02

:kiss2:
Последний раз редактировалось marylooo 26 июн 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2014, 19:13

Привет, красотки! Как дюканится? У меня ЧБЧ, на удивление легко проходит. Писать нечего, день сурка. Загораю, работаю. Вот два дня погода пасмурновата для загара, непорядок. Но слыхала, в Украине вообще холодина, и москвичи мои тоже пишут про град и снег... Брр.

26 июн 2014, 20:58

Маша, сегодня ЧБЧ. Я настроилась на него из-за недавнего не хилого привеса, и потому тоже переношу нормально. А вообще давно пора переходить на ПП, как Надия ezter, но с ЧБ проще что ли, не надо ничего выдумывать, высчитывать. Все косяки нивелирует белковый :girl_crazy:

27 июн 2014, 07:44

да я и так на ПП в общем то. углеводики до трех часов дня, нежирное мясо, салат без масла, молочка уже не супер обезжиренная (молоко 1,5%, рикотта 9%, фьоки 4%). фрукты тоже до обеда. орехи, да, обязательно у меня есть, без них грустно мне. уж лучше их, чем конфетки)) а чбч держу, он как то дисциплинирует, что ли, и напоминает, мол, детка, не расслабляемся)

27 июн 2014, 10:05

Вот ты молодец! А у меня все то же самое, но перевернутое во времени с упором на вечер(((Отсюда и проблемы, видать :scratch_one-s_head:

28 июн 2014, 09:49

да, вечером посещают гнусные мыслишки сожрать какую то быстроуглеводину... но увлекательное кино или здоровый сон решают проблему)))

28 июн 2014, 12:57

Маша, добрый день! Это ты правильно сказала: есть захотела, ложись скорее спать. Может пройдет))) Кино смотришь по телеку или скачиваешь? Сейчас скачать что-то бесплатно становится все бОльшей проблемой.

28 июн 2014, 15:23

Онлайн зырим. Умка.тв и Zerx.tv
вот тут http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleser ... /2-1-0-649 кстати Фарго - рекомендую. Идеальный сериал, 10 серий и море эмоций) Если любишь такой жанр, конечно же.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72