1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72
01 июн 2014, 18:41
01 июн 2014, 19:03
Обжарить или потушить - тоже ок, думаю, но надо совсем молодые их искать, чтоб лепестки жескими не были еще. Тут их и консервированными продают, в масле, и в пиццу кладут, и куда только не кладут. Я не врубалась: карчофи и карчофи, пока не увидела целыми в магазине. Тогда паззл сложился, что это артишок)Kartinka писал(а):Когда артишоки свежие - вкусно, наверное... Предполагаю, что их можно просто порезать и пожарить с капелькой масла? Помнится, в книге "О вкусной и здоровой пище" 1956 г. был рецепт артишоков. Их надо было как-то обвязывать ниткой и отваривать, а дальше я и не припомню... ))
А я из экзотики мечтаю попробовать спаржу - это после гениального эпизода из книги "Есть, молиться, любить". Но у нас спаржа продается только вялая и дряблая.
Фото изумительное, Маша. Как много красоты кругом!
26 июн 2014, 19:02
26 июн 2014, 19:13
26 июн 2014, 20:58
27 июн 2014, 07:44
27 июн 2014, 10:05
28 июн 2014, 09:49
28 июн 2014, 12:57
28 июн 2014, 15:23
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 72