закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

23 дек 2013, 16:00

Ольга72 писал(а):Ой, девчоночки, дорогие,спасибо за поддержку! Но я что-то посмотрела у меня с 4 декабря вообще никаких сдвигов то вверх, то вниз так и хожу вокруг да около циферки 90... :( Это же не нормально... :

Оль главное не переживай, может просто вес закрепляется или обьемы уходят. Так что не вешай нос!!!!

23 дек 2013, 16:03

Оль,я две недели топталась на месте или ползла вверх, а сегодня сразу -700. Жди,скоро пойдешь вниз.

23 дек 2013, 17:01

katyshka-93 писал(а):Поздравляю сыночка со снятие швов

Спасибо, Катюш! :thank_you:
Масяня 1 писал(а):Оль главное не переживай, может просто вес закрепляется или обьемы уходят

Я понимаю ,но что-то уж очень долго! :scratch_one-s_head:
Lorik15 писал(а):Оль,я две недели топталась на месте или ползла вверх,

А у меня уже почти три! :(

katyshka-93 писал(а):А я у тебя в последних меню посмотрела вафельные трубочки и блинчики омлетные.

Вафельные трубочки мы делали вчера- опробовали вафельницу! :wink3: Пока сделала им, потом себе - фоткать было некогда, а сегодня я их уже слопала. Получились вкусные, но не хрустящие, из-за творога. Надо подумать о другой начинке. А делала я их по рецепту Вики так:
2 ст/л овсяных отрубей (смолоть в муку),2 яйца, 1 ст/л мягкого творожка, сах.зам. Всё смешать и выпекать в вафельнице. Начинку можно любую, можно и тортиком уложить не сворачивая.
:connie_21:
Теперь об омлетных блинчиках.
Рецепт: 2 яйца, соль, перец, зелень, 1,5 ст/л дю-майонеза ( я клала кефир,т.к. сделав однажды дю-майонез выкинула его в мусорку - на мой вкус гадость страшная). Все смешать и выпекать на сковороде с двух сторон. Начинка любая - тут уж ваша фантазия.Я делала с красной икрой (ну, просто обожаю я её). :blum3:
Вот фото по просьбам трудящихся:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 дек 2013, 17:10

Какая красота!!! Я бы слямзила бы один!!! :ok:

23 дек 2013, 17:11

Всё девчонки, я спать - пойду отсыпаться, а то завтра я в 5.30 уже точно не встану, после сегодняшнего! До завтра! :friends:

23 дек 2013, 19:18

Спасибо Оль!! Теперь тоже хочу вафельницу :no:

23 дек 2013, 19:55

Я на завтрак часто себе пеку блинчики с творогом.И быстро и вкусно.

23 дек 2013, 20:41

Ольчик, с приятностями тебя. Здорово, что все обошлось с сынулей :good:

24 дек 2013, 05:20

katyshka-93 писал(а):Спасибо Оль!! Теперь тоже хочу вафельницу :no:

Катюш, они не дорогие, вполне можно позволить себе купить. Моя стоит всего 1500 руб.
Lorik15 писал(а):Я на завтрак часто себе пеку блинчики с творогом.И быстро и вкусно.

Ларис блинчики мне тоже нравятся, на фотке омлетные блинчики.
AlinaD писал(а):Ольчик, с приятностями тебя. Здорово, что все обошлось с сынулей :good:

Спасибо,Алинчик!

24 дек 2013, 05:21

Масяня 1 писал(а):Какая красота!!! Я бы слямзила бы один!!! :ok:

Забегай на чай! :friends:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 528