закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69

Re: Вперед к цели! От 109 к 75. Дорогу осилит идущий!

30 авг 2014, 08:08

А тем временем у меня минус 500 :Yahoo!: вчера был чб сегодня тоже. :girl_prepare_fish:

30 авг 2014, 09:24

Вчера мазала детям бутерброды ароматным паштетом, в составе говяжья печень, свинина овощи, специи. и так мне захотелось, что лизнула чуток, как вкусно, так и хотелось банку умять :girl_cray2: . Я стала думать...
Взяла грудку, сварила, и в блендер ее, с бульончиком, чтобы не сильно сухо было. бульончик на глаз, чтобы получилась консистенция паштета. попробовала я это, не то. Убрала в холодильник, ибо уже вечер и лопать поздно. лежала и представляла это немного обжаренным и с морковкой и лукой. еле до утра дотерпела.
Утром порезала лучек, потерла малюсенькую морковочку(сегодня чб.) в БО я бы больше овошей положила), сделала пережарку на малюсеньком количестве масла, потом добавила курогрудную массу, обжарила и снова в блендер, вот это то, что надо, так вкусно :i-m_so_happy: . сделала отрубной хлебушек в микроволновке и наслаждаюсь бутербродами с горячим кофейком. К сожалению не могу сфотографировать. Сели батарейки в фотоаппарате :smile3:

31 авг 2014, 10:08

Привет Ксю!
Ты мой кулинарный гений, твои рецепты просто спасение!!!
А если кургрудка у меня пока ещё сырая, так может отбить и пережарить всё вместе? только бульончика нету, наверное надо будет добавить водички прямо в сковородку, да?

Я сделала куриный паштетик, добавила йогурт, получилось очень нежно и вкусно :yes4:
Всем приятного аппетита :connie_21:

31 авг 2014, 20:06

elena12345 писал(а):Привет Ксю!
Ты мой кулинарный гений, твои рецепты просто спасение!!!
А если кургрудка у меня пока ещё сырая, так может отбить и пережарить всё вместе? только бульончика нету, наверное надо будет добавить водички прямо в сковородку, да?

Я сделала куриный паштетик, добавила йогурт, получилось очень нежно и вкусно :yes4:
Всем приятного аппетита :connie_21:

Лена, я так радуюсь когда тебе нравятся мои рецепты))) :Yahoo!:

31 авг 2014, 20:17

ksu_mix писал(а): Лена, я так радуюсь когда тебе нравятся мои рецепты))) :Yahoo!:

Приветик! Я себе тоже парочку рецептиков утащила :girl_haha: такие они все подходящие и вкусные, что прям не видишь разницы между обычными блюдами и диетическими :curtsey:

06 сен 2014, 21:00

Всем привет!
А между тем я продолжаю худеть. График веду и линейка показывает сегодняшний утренний вес. Жду свою заветную семерочку. А еще участвую в похудательном марафоне и 16 октября должна приблизиться, а лучше перевалить через 77, 5. Мячты, но все же))
1 сентября отправила дочку в 1 класс. Вот и закончили первую школьную неделю :smile3: . Конечно на праздник немного нарушила, точнее даже много. Была наказана 3 днями чб. Уже и след простыл от плюса. Главное не запускать нарушения. Хотя если честно грудка в горло не лезла на третий день)) но я ее пихала в себя как лекарство :girl_crazy:
Времени на форум очень мало, но я по возможности читаю о ваших стараниях на похудательном поприще :thank_you:

06 сен 2014, 22:45

Поздравляю с отвесами! Первый класс - это серьезно!))) тттт.... У меня все позади, только институт сложнее :training1: ( у сына)
Не пропадай!

08 сен 2014, 07:59

Tanya14 писал(а):Поздравляю с отвесами! Первый класс - это серьезно!))) тттт.... У меня все позади, только институт сложнее :training1: ( у сына)
Не пропадай!

Да Институт уже серьезно, но я по себе помню, что институтом я занималась самостоятельно, а тут боишься, что-то в портфель забыть положить или домашнее задание недослышать :mosking:

08 сен 2014, 12:29

ksu_mix писал(а):Да Институт уже серьезно, но я по себе помню, что институтом я занималась самостоятельно, а тут боишься, что-то в портфель забыть положить или домашнее задание недослышать :mosking:

Это как кому повезет: я и в школе училась так, что родители не знали как учителей зовут... А мой институт на меня свалил, сама контрольные пишу :girl_devil: химию, физику :girl_devil: и т д

08 сен 2014, 15:35

Tanya14 писал(а):
ksu_mix писал(а):Да Институт уже серьезно, но я по себе помню, что институтом я занималась самостоятельно, а тут боишься, что-то в портфель забыть положить или домашнее задание недослышать :mosking:

Это как кому повезет: я и в школе училась так, что родители не знали как учителей зовут... А мой институт на меня свалил, сама контрольные пишу :girl_devil: химию, физику :girl_devil: и т д

Ого, как несурьезно(( А какой факультет? Химия, математика, физика, это пока первый курс, а потом ведь по специальности предметы начнутся.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 69