закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

20 мар 2015, 10:31

А я , я все люблю, если свежее и хорошо приготовлено, а из рыбы икру люблю, и так я ее любила, что лет семь есть не могла, а сейчас еще больше люблю. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 мар 2015, 10:48

Привет физикам и лирикам! Олюшка, не нагружай себя, лучше выздоравливай побыстрее и лопай рыбку! :kiss3:

20 мар 2015, 10:58

Дык я не болею, с чего вы взяли-то?! :mosking: Слабость в том смысле, что энергичности в привычном понимании не хватает))) А так, я бодрячком. :yes4: Есть люди, для которых такое состояние это норма.

Икру я разлюбила из-за соли. Если попадается в целой рыбе - в пароварку)) Больше икры люблю молоки, раньше даже отдельно покупала, сейчас их не вижу давно, поди выбрасывают.

Из фруктов у меня цитрусы и киви) Вчера один съела, сегодня утром даже позавтракать спокойно не смогла. :mosking: Приспичило. :mosking: Ну это на заметку тем, кто не дружит с грузчиками.

20 мар 2015, 12:34

Приветики забежала познакомиться :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать отличного дня

20 мар 2015, 17:09

Кареглазая 82 писал(а):Приветики забежала познакомиться :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать отличного дня

Привет, спасибо! А я после трени, кружка и магазина поужинала паровой рыбкой и овощами и готова ко сну. :yes4: Буду отсыпаться! Хочу завтра отвес! 8)

20 мар 2015, 17:10

Смека писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики забежала познакомиться :Rose: :Rose: :Rose: и пожелать отличного дня

Привет, спасибо! А я после трени, кружка и магазина поужинала паровой рыбкой и овощами и готова ко сну. :yes4: Буду отсыпаться! Хочу завтра отвес! 8)

желаю чтобы он завтра тебя порадовал)) отвес , отвесище :Rose:

20 мар 2015, 17:13

Смека писал(а):
Кареглазая 82 писал(а): Хочу завтра отвес! 8)

Дык так и будет! :umnik: Как скажешь, дорогая! :girl_pinkglassesf:

20 мар 2015, 17:16

Ага, даже треню замутила не на силовые показатели, а многоповторку с кардио после каждого суперсета. И в сауне отлично пропотела.

Искренне надоело стоять на границе, согласна месяц постоять на 68. Даже два. 8)

Спасибо, девочки за поддержку!

20 мар 2015, 17:33

Оль, у меня к тебе вопрос. Интимный :mosking:

Я тут несколько раз на первых страничках других дневников натыкалась на твои рецепты. Так было и написано - рецепт от Смеки. А на твоей первой страничке ни фига нет. :( У тебя это второй дневник, что ли? Или ты просто не выставила ссылки? А как теперь их найти? Мне же надаааа!!!

20 мар 2015, 17:36

Дом третий. :derisive: Каждый раз думала, что ухожу насовсем. :mosking:

Рецепт опубликованный здесь один - капустный пирог. Остальное не помню. Что тебе попадалось?

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 110