Всем Доброго дня! Я выдохнула- дети вернулись из 2-х недельной поездке по России,доехали из Караганды до Сочи на машине,кратко-вернулись в шоке,понравились все города,начиная с Тамбова, но влюбились в Сочи(понимая, что город не для проживания), жизнь у меня с оставшимися двумя внуками,один из которых заболел, была весёлой

, заболела и сама-спину прихватило, бронхит мой вылез. это всё вкратце, Жизнь моя едательная разная- была на юбилее у брата-и вино,и всё смела, что было,осталась довольна(не пила алкоголь уже с пару лет совсем), вернулась к своим 61,5 за 2 дня, иногда ем человеч еду, когда попадаю в безвыходные ситуации уже без паники, как то успокоилась, твёрдо внутри зная, что вес мой устоялся. Тяжело было, страх сидел подспудно- и вес мог на1,5-2 кг за ночь+,и оставаться, сняла зацепку жизнь-некогда стало бояться, вот отпустила ситуацию, и вес устаканился.Так теперь пытаюсь отпустить ситуацию и с переездом, квартиры не продаются вовсе, будем ждать ,когда утрясётся и остановится в росте наш тенге, как должно быть, так и будет. ем всё -таки больше нашу еду, привык организм,пеку лепёшки на отрубях, котлеты куриные, рыба, курица,каши ела,пока внучка кормила(с садика не ела), картофель ем, если только не дома и есть больше нечего, ем вот пельмени, практически через день,никак не наемся