закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

25 авг 2015, 16:17

lenok68 писал(а):Спасибо мои хорошие. А утро у меня совсем не доброе. Вдруг ни с того ни с сего плюсанула на 500гр. :cry: :sorry: Вчера был БО денёк. Правда кусочек арбуза присутствовал. Эххх. Сегодня всё. Буду жевать курохрудь с водой. :girl_cray2: :girl_cray2:

Знакомо :girl_sigh: Меня тож арбуз на 500 откинул. Эх!Что ж бум сливать :yes4:

25 авг 2015, 21:36

Скорее бы уже эти фрукты заканчивались. Как ни стараюсь не могу удержаться :girl_cray2:

26 авг 2015, 13:09

lenok68 писал(а):Скорее бы уже эти фрукты заканчивались. Как ни стараюсь не могу удержаться :girl_cray2:

Леночка держись! :friends: Фрукты для всех большой соблазн, зимой Дюканить было проще :yes4: Ну ничего прорвемся, а тебе еще чуть-чуть осталось :derisive:

26 авг 2015, 15:06

lenok68 писал(а):Скорее бы уже эти фрукты заканчивались. Как ни стараюсь не могу удержаться :girl_cray2:

Да ладно Ленок, арбуз-вода :parting: Можно чуть и побаловаться :friends:
Отличного дня те и ОТВЕСИЩ! :party:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

26 авг 2015, 16:01

Ариша, Ирочка, Марушик. Спасибо вам. Сегодня слила. :Yahoo!: Вес 62,7. Эх тяжко последние кгэшки даются. Да ещё и с расслаюлениями всякими :girl_crazy:
Вчера ела куру, рыбу и творог. Никакой запрещёнки..Вода 3л. Часик в спортзале потусовалась. Сегодня хочу повторить процесс. Хочу на этой неделе еденичку увидеть. :girl_pinkglassesf:

26 авг 2015, 17:56

Лен, с таким меню увидишь точно)))

29 авг 2015, 10:47

Ленуся, как там единичка поживает? Ты ее встретила?
Изображение

29 авг 2015, 15:49

Светик. Пока еденичку не видно. Но движемся в нужном направлении. Сегодня мнус 500гр. Вес 62.2 :Yahoo!: :Yahoo!:
Немножко постояли. Да и в спортзал 3 дня не ходила. Вот вчера пошла, ела рыбу с салатом, кефир, творог и вечером курохрудь тушёную. Вода 3л. Наутро радость. Ещё чуток и покажется заветная еденичка :girl_witch:

29 авг 2015, 16:19

lenok68 писал(а):Светик. Пока еденичку не видно. Но движемся в нужном направлении. Сегодня мнус 500гр. Вес 62.2 :Yahoo!: :Yahoo!:
Немножко постояли. Да и в спортзал 3 дня не ходила. Вот вчера пошла, ела рыбу с салатом, кефир, творог и вечером курохрудь тушёную. Вода 3л. Наутро радость. Ещё чуток и покажется заветная еденичка :girl_witch:

Ой, умница какая! Хороший отвес!
Желаю тебе завтра уже увидеть нашу ненаглядную :girl_haha:
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

29 авг 2015, 20:38

Привет! С отвесами тебя! Умничка!
Скоро, совсем скоро ты достигнешь своих заветных 60 кгешек. Будем праздновать! :party:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 111