закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

29 июн 2015, 09:25

voita писал(а):
Djina писал(а):Девуленьки))) напоминаю))) кто хочет поволшебствовать))) сегодня кладем "деньгу" под коврик - закладываем финансовый успех на июль)))
Кстати у кого сработал приемчик? Есть мысли по этому поводу, кто будет еще экспериментировать? Я так точно буду...

Жанн, напомни принцип, пожалуйста))) я как-то у всех почитала, но в голове не уложила)))
под любой коврик кладем? у меня просто в коридоре коврика нет))) и купюрку побольше?(ну насколько кошелек позволяет)))) потом через день тратим?
ткни меня, плз, где это написано))))

Под коврик у входной двери ( в СВОЕЙ квартире!! ), если коврика нет- изобретаем...(как вариант, старое махровое полотенце, под него и кладем...или половую тряпку) импровизируем)))
Ходим по "денге" всей семьей... три дня... тратим в полнолуние ... 2 июля!!, напомню)))... купюру больше...но чтоб смогла потратить за раз в день Х...(сдачу брать нельзя...лучше потратить больше)))...Тратим на себя, семью (одежда,еда,деликатесы..) - это нужно принести в ДОМ!
Не желательно.... на ремонт, переделку...долги...
Как-то так)))
Обсуждали это у Рины в дневничке.. стр.400 "Пищеблог..."
Пробуй)))

29 июн 2015, 09:28

Arisha50+ писал(а):Жанночка, молодец! Достойно преодолела все соблазны :good: Нам на диете как в той песне про понедельники - выходные, взять и отменить. Очень они рассабляют :no:
Сегодня постараюсь не забыть положить денежку :yes4: В прошлый раз я положить не забыла, а вот потратить еле успела, но все равно сработало :yes4:

Аришенька.. это даааа... понедельники)))
Я рада, что тебе понравился ритуальчик..."вангуем"))

29 июн 2015, 10:17

Привет.. как хорошо. что зашла к тебе в дневничок.. напомнили о коврике.. пойду положу.. пока не забыла. В прошлый раз сработало.. дочь денег прислала.. В этом месяце даже и не знаю.. откуда могут свалиться.
Жанночка.. приветики.
Какая у тебя сила воли.. у меня ее нет.. я бы конфеты быстро слопала))) :blum3:

29 июн 2015, 10:58

Жанн, Лебедев худел с вином и ничего)) так что не нервничай)

29 июн 2015, 11:00

Жанночка, приветы!!!
Денежку положила - спасибо за напоминалку!!! Хорошей недельки!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

29 июн 2015, 11:10

Djina писал(а):Девуленьки))) напоминаю))) кто хочет поволшебствовать))) сегодня кладем "деньгу" под коврик - закладываем финансовый успех на июль)))
Кстати у кого сработал приемчик? Есть мысли по этому поводу, кто будет еще экспериментировать? Я так точно буду...

Как здорово.. Попробую.. какой замечательный форум и похудеть можно и благосостояния поправить :Bravo:

29 июн 2015, 12:30

Djina писал(а): Под коврик у входной двери ( в СВОЕЙ квартире!! ), если коврика нет- изобретаем...(как вариант, старое махровое полотенце, под него и кладем...или половую тряпку) импровизируем)))
Ходим по "денге" всей семьей... три дня... тратим в полнолуние ... 2 июля!!, напомню)))... купюру больше...но чтоб смогла потратить за раз в день Х...(сдачу брать нельзя...лучше потратить больше)))...Тратим на себя, семью (одежда,еда,деликатесы..) - это нужно принести в ДОМ!
Не желательно.... на ремонт, переделку...долги...
Как-то так)))
Обсуждали это у Рины в дневничке.. стр.400 "Пищеблог..."
Пробуй)))

спасибо, Жанна!
у меня в коридоре линолеум на полу, думаю вполне за коврик сойдет и уж точно вся семья ходит по нему днями)))
и 2 июля в течение всего дня можно тратить? или в какие-то часы?

29 июн 2015, 13:33

Тратить можно в течении дня.. как я поняла))

29 июн 2015, 14:55

Tellura писал(а):Привет.. как хорошо. что зашла к тебе в дневничок.. напомнили о коврике.. пойду положу.. пока не забыла. В прошлый раз сработало.. дочь денег прислала.. В этом месяце даже и не знаю.. откуда могут свалиться.
Жанночка.. приветики.
Какая у тебя сила воли.. у меня ее нет.. я бы конфеты быстро слопала))) :blum3:

Натусь, я рада, что у тебя сработало)) ждемсссс следующих приятных неожиданностей.... :Rose: :friends:

29 июн 2015, 14:55

Katerina SS писал(а):Жанночка, приветы!!!
Денежку положила - спасибо за напоминалку!!! Хорошей недельки!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

Катюшик, спасибо!) Тебе тоже всего самого-самого)) :friends: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 437