1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 437
29 июн 2015, 09:25
voita писал(а):Djina писал(а):Девуленьки))) напоминаю))) кто хочет поволшебствовать))) сегодня кладем "деньгу" под коврик - закладываем финансовый успех на июль)))
Кстати у кого сработал приемчик? Есть мысли по этому поводу, кто будет еще экспериментировать? Я так точно буду...
Жанн, напомни принцип, пожалуйста))) я как-то у всех почитала, но в голове не уложила)))
под любой коврик кладем? у меня просто в коридоре коврика нет))) и купюрку побольше?(ну насколько кошелек позволяет)))) потом через день тратим?
ткни меня, плз, где это написано))))
29 июн 2015, 09:28
Arisha50+ писал(а):Жанночка, молодец! Достойно преодолела все соблазныНам на диете как в той песне про понедельники - выходные, взять и отменить. Очень они рассабляют
![]()
Сегодня постараюсь не забыть положить денежкуВ прошлый раз я положить не забыла, а вот потратить еле успела, но все равно сработало
29 июн 2015, 10:17
29 июн 2015, 10:58
29 июн 2015, 11:00
29 июн 2015, 11:10
Djina писал(а):Девуленьки))) напоминаю))) кто хочет поволшебствовать))) сегодня кладем "деньгу" под коврик - закладываем финансовый успех на июль)))
Кстати у кого сработал приемчик? Есть мысли по этому поводу, кто будет еще экспериментировать? Я так точно буду...
29 июн 2015, 12:30
Djina писал(а): Под коврик у входной двери ( в СВОЕЙ квартире!! ), если коврика нет- изобретаем...(как вариант, старое махровое полотенце, под него и кладем...или половую тряпку) импровизируем)))
Ходим по "денге" всей семьей... три дня... тратим в полнолуние ... 2 июля!!, напомню)))... купюру больше...но чтоб смогла потратить за раз в день Х...(сдачу брать нельзя...лучше потратить больше)))...Тратим на себя, семью (одежда,еда,деликатесы..) - это нужно принести в ДОМ!
Не желательно.... на ремонт, переделку...долги...
Как-то так)))
Обсуждали это у Рины в дневничке.. стр.400 "Пищеблог..."
Пробуй)))
29 июн 2015, 13:33
29 июн 2015, 14:55
Tellura писал(а):Привет.. как хорошо. что зашла к тебе в дневничок.. напомнили о коврике.. пойду положу.. пока не забыла. В прошлый раз сработало.. дочь денег прислала.. В этом месяце даже и не знаю.. откуда могут свалиться.
Жанночка.. приветики.
Какая у тебя сила воли.. у меня ее нет.. я бы конфеты быстро слопала)))
29 июн 2015, 14:55
Katerina SS писал(а):Жанночка, приветы!!!
Денежку положила - спасибо за напоминалку!!! Хорошей недельки!!!!![]()
![]()
![]()
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 437