Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
Следующая мелочь - отключили горячую воду дома) сижу теперь вонючая и потная после зарядки))) а вечером идти подстригаться надо...в диспетчерской обещали, что вода будет в 4. Хорошо бы...
Что это было, аварийное отключение?
У нас однажды в субботу слесаря пошутили: отлючили без предупреждения ВСЮ воду во ВСЕХ стояках, в том числе и в туалете. Оказалось в одной из квартир трубы меняли, а слесарям было лениво ходить отключать стояки по очереди...

Как я на них орала!!!!

Потом еще и муж ко мне подключился! А в понедельник позвонила директору ТСЖ и устроила разборки.
Мару$ya писал(а):
И таки я начала покупать подарки!!! Два есть подружкам и + парикмахеру
Мару$ya писал(а):
И + 1 подарок)
Колись, чего купила...
В соседнем доме была какая то плановая врезка труб. Но объявления я почему то не заметила (
А на подарки взяла девочкам 2 чехла на айфоны. Мальчику обложку для автодокументов.
Еще надо сестре купить тушь с резиновой кисточкой. Кстати, никто ничего не посоветует?
Я фанат максфактора, а вот сеструха его не любит ( а кто у нас делает резиновые кисточки? Я понятия не имею (
И ещё надо один мужской подарок - наверно это будут пивные кружки.
И надо бы конечно племяшу чёта...одежды и игрушек у него полно. Хочу фотоальбом для новорожденных. Вчера искала, то что нашла не понравилось ((( поищу ещё...