закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:42 

Nastasia писал(а):
сижу трясусь от холода, потому что воды нет, батареи холодные. Тока к вечеру запустили :girl_devil:

У нас пустили быстрее, чем обещали, НО ржавую ((( обычно после таких отключений чуть сольешь и идет нормальная водичка, а тут несколько часов текла оранжевая ( я уже начала переживать за свой поход к парикмахеру. Но все ОК) я подстриглась) но красоту даже до дома не донесла...попала под дождь...декабрь чо уж @ля...
И + 1 подарок)
Настюх, ты чего это там сопливеть задумала? Давай не болей!!!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 08:46 

Привет! У меня со сбером летом проблемы были. Карту тоже заблокировала, но карту он-лайн видела! А самое интересное, что с нее периодически то снимали, то начисляли денежку обратно. В общем я сделала скрин и пошла в банк. Короче ничего внятного они мне не сказали, и через пару дней она пропала. А если честно, у банков сейчас видимо все правда не очень хорошо.....
Хорошего дня и настроения! :friends:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 09:53 

Мару$ya писал(а):
Следующая мелочь - отключили горячую воду дома) сижу теперь вонючая и потная после зарядки))) а вечером идти подстригаться надо...в диспетчерской обещали, что вода будет в 4. Хорошо бы...

Что это было, аварийное отключение?
У нас однажды в субботу слесаря пошутили: отлючили без предупреждения ВСЮ воду во ВСЕХ стояках, в том числе и в туалете. Оказалось в одной из квартир трубы меняли, а слесарям было лениво ходить отключать стояки по очереди... :girl_devil: Как я на них орала!!!! :girl_cray2: Потом еще и муж ко мне подключился! А в понедельник позвонила директору ТСЖ и устроила разборки.

Мару$ya писал(а):
И таки я начала покупать подарки!!! Два есть подружкам и + парикмахеру

Мару$ya писал(а):
И + 1 подарок)

Колись, чего купила...

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:48 

Гугусик писал(а):
Привет! У меня со сбером летом проблемы были. Карту тоже заблокировала, но карту он-лайн видела! А самое интересное, что с нее периодически то снимали, то начисляли денежку обратно. В общем я сделала скрин и пошла в банк. Короче ничего внятного они мне не сказали, и через пару дней она пропала. А если честно, у банков сейчас видимо все правда не очень хорошо.....
Хорошего дня и настроения! :friends:

Сбербанк всё таки как был советским так им и остался...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 10:59 

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
Следующая мелочь - отключили горячую воду дома) сижу теперь вонючая и потная после зарядки))) а вечером идти подстригаться надо...в диспетчерской обещали, что вода будет в 4. Хорошо бы...

Что это было, аварийное отключение?
У нас однажды в субботу слесаря пошутили: отлючили без предупреждения ВСЮ воду во ВСЕХ стояках, в том числе и в туалете. Оказалось в одной из квартир трубы меняли, а слесарям было лениво ходить отключать стояки по очереди... :girl_devil: Как я на них орала!!!! :girl_cray2: Потом еще и муж ко мне подключился! А в понедельник позвонила директору ТСЖ и устроила разборки.

Мару$ya писал(а):
И таки я начала покупать подарки!!! Два есть подружкам и + парикмахеру

Мару$ya писал(а):
И + 1 подарок)

Колись, чего купила...

В соседнем доме была какая то плановая врезка труб. Но объявления я почему то не заметила (
А на подарки взяла девочкам 2 чехла на айфоны. Мальчику обложку для автодокументов.
Еще надо сестре купить тушь с резиновой кисточкой. Кстати, никто ничего не посоветует?
Я фанат максфактора, а вот сеструха его не любит ( а кто у нас делает резиновые кисточки? Я понятия не имею (
И ещё надо один мужской подарок - наверно это будут пивные кружки.
И надо бы конечно племяшу чёта...одежды и игрушек у него полно. Хочу фотоальбом для новорожденных. Вчера искала, то что нашла не понравилось ((( поищу ещё...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 11:08 

Мару$ya писал(а):
А на подарки взяла девочкам 2 чехла на айфоны. Мальчику обложку для автодокументов.

Я сыну тоже 2 чехла на айфон на выбор заказала. Только похоже не успеют прийти к НГ... :dntknw:

Мару$ya писал(а):
Еще надо сестре купить тушь с резиновой кисточкой. Кстати, никто ничего не посоветует?
Я фанат максфактора, а вот сеструха его не любит ( а кто у нас делает резиновые кисточки? Я понятия не имею

Я года 3 уже пользуюсь CHANEL INIMITABLE INTENSE, вещь! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:27 

Nатали писал(а):

Мару$ya писал(а):
Я фанат максфактора, а вот сеструха его не любит ( а кто у нас делает резиновые кисточки? Я понятия не имею

Я года 3 уже пользуюсь CHANEL INIMITABLE INTENSE, вещь! :good:

А она с резиновой кисточкой?)))
Я вот сколько всяких тушей перепробовала, дорогих в том числе, но мне макс фактор милее всего)
Кстати, косметолог тоже сказала что хорошая тушь и вообще макс фактор первым был, кто выпустил тушь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 16:29 

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):

Я сыну тоже 2 чехла на айфон на выбор заказала. Только похоже не успеют прийти к НГ... :dntknw:

подаришь на Рождество

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 17:24 

Мару$ya писал(а):
А она с резиновой кисточкой?)))

Да ХБЗ... :scratch_one-s_head: Зайди в Летуаль или РивГош и помучай продавщиц. :mosking:

Мару$ya писал(а):
подаришь на Рождество

А на НГ что?... :pardon: Уже не успею ничего купить, да и ждет он от Деда Мороза чехол. :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:46 

Недавно читала статью про туши - мне полезная была) http://www.the-village.ru/village/servi ... 5-mascaras
Сама много покупаю дорогих, но не запомнилась толком ни одна кроме helena rubinstein пожалуй - она в статье леопардовая. Сейчас Шанель как раз... ну так на четверочку. Вернусь к Хелене пожалуй.
и, кстати, которая там с зелёным колпачкум (Мейбелин как раз, была первой, по утверждению авторов статьи), тоже у меня была - хорошая и дешевая. И флакон позитивный :girl_crazy:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа