Девочки, всем привет!
я оч скучала, но времени совершенно не хватало сюда добраться и ещё знала, что придется перечитывать то, что вы тут писали в мое отсутствие, а следовательно спать вовремя тогда не ляжешь)
Из Испании я вернулась ещё 1 июля, отдохнули супер!
В отпуске схуднула, но когда вернулась началась видимо послеоотпускная депрессия и на работе как-то все напряжно и я пировала 5 дней подряд исключительно запрещенными продуктами - конфеты, мороженое, булки, орехи и т.д.
Итог 57.4
Но каким то чудом я всё ещё влезаю в вещи (не во все, правда

)
Короче, с прошлого воскресенья я на 2-х дневной атаке, а сейчас на круизе с чередованием 1/1. Отруби правда ем по 3 ложки, как и ела.
И разочек пришлось выпить вина, полбутылки, да ещё и полусладкого. Но всё равно, за неделю минус 2 кг. Но это я ещё и не ужинала всю неделю. Постоянно вечером какие то дела вне дома были, находила себе занятия, отвлекалась от еды.
Ещё бы 2,5 скинуть и я буду счастлива. Но что потом....Сейчас на какое то время меня хватит удерживать вес, а потом опять боюсь сорваться
Была на прошлой неделе в Ашане - приятно удивилась. Во-первых - вернулись все наши йогурты-творожки 0%, которые одно время пропали, так ещё и новые фруктовые йогурты появились, но без фруктов, а с ароматом.
А ещё там есть овсяные отруби! Нордик. За пачку 80 с чем то рублей. Вот только я, бестолочь, объем не догадалась посмотреть.
Марго, сынуля красавец, как и мамочка в красных платьях!
Августочка, ну вернулся наконец-то муж? Надеюсь, что ДА!!!
Фламушка, как у тебя дела с работой?
ну и немножко Испанского солнышка и Атлантического океана